Simona написал(а):В 4-м доме Вы имеете ввиду Белый П? Я вообще не хожу в этот магазин. Мало того, что дорого, так и просрочка на каждой полке. Мне нравится магазин "Продукты" в башне. Там где Домовенок. Хорошие продукты, хорошие цены. Фрукты там недорогие. В нашем доме кондитерские изделия всегда свежие есть. А так больше никуда тут не захожу.
Полностью с вами согласна, Белый Пар в 4-м доме полный отстой. Не могу никак забыть клубнику летом, которая у них лежала недели две, уже вся испортилась, так они остатки переупаковали, но и по ним помойка плакала. Я туда захожу, если надо что-то экстренно, например, молоко, слава Богу у молока срок хранения чуть ли не год. Хотя я вчера там встретила просроченные сливки, хотела купить лимоны, а они лежат каждый отдельно обернут в пленку и с ценниками приклеенными, и покрыты плесенью, удивляюсь не ужели это кто-то купит, просто ужас
. Могу купить там специи, там большой выбор, в общем все, что не портится. Отдел с с мясом и колбасой просто прохожу мимо. Фрукты там безумно дорогие.