я не платила в ЕИРЦ в мае-июне. Не понятные начисления были, разбираться некогда, уезжали в отпуск. На прошлой неделе заплатила за оба месяца в УК Губернский. Наличными, мне удобнее так. Дали чек с печатью и справку об отсутствии задолженности. Квитанция была с правильными начислениями, с моими показаниями счетчиков. От ЕИРЦ ни разу правильной квитанции не приходило. Показания за июль подавать в ук СС+, ящик так и висит на прежнем месте, справа от входа в офис . Уездная 5 вроде, где раньше была УКГ
Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
Сообщений 581 страница 590 из 899
Поделиться582Чт, 23 Июл 2015 19:26
я такое написал заявление при оплате
Поделиться583Пн, 27 Июл 2015 14:07
При посещении бухгалтерии ООО УК "Губернский" в субботу 25 июля 15 г написал заявление на перерасчет
Приняли, зарегистрировали, обещали разобраться и перезвонить по перерасчету!
Главбуха в субботу не было, сказали по семейным отсутствует!!!
Поделиться584Пн, 27 Июл 2015 19:57
В ведомственный санаторий требуется медицинская сестра. Наличие специализации по массажу или физиотерапии приветствуется. Возможна сменная работа (на посту). З/п зависит от наличия стажа, категории. От Губернского и обратно служебный транспорт (до работы 30 минут). Подробнее по тел. 8(916)252-12-05
Поделиться585Вт, 28 Июл 2015 12:14
ну так про + ответов аргументированых не услышал
Поделиться586Вт, 28 Июл 2015 13:54
не смешно трагично про людей
Поделиться587Чт, 30 Июл 2015 15:11
у меня когда было ООО - была кассовая проверка банком (относил журнал кассовый, в т.ч. считали лимит остатка кассы) и налоговая проверяла расходы к вычету. Неужели за столько лет УКГ не проверяли фискальные органы ?
Поделиться588Пт, 7 Авг 2015 15:21
Соглашусь с Ариной. Мы тоже очень довольны работой дворников. Ребята молодцы. В 8 доме тоже вчера козырьки подметали. Крыши у домиков на площадке сделали, аварийную горку сменили на хорошую. А еще я часто вижу из окна, как Александр Львович лично контролирует работы. Вот уж не думала, что буду писать бладораности. А нет -пишу. Спасибо СС+. Начали неплохо. Надеюсь, что это не пыль в глаза.
Поделиться589Пт, 7 Авг 2015 23:50
Сегодня обнаружил такое объявление
Выходит "Опять ВЛАСТЬ меняется!?"
Только не понятно, кто разместил на Платных досках этот документ!
Поделиться590Вт, 11 Авг 2015 15:25
любой забор и газон требует постоянного полива и стрижки + грунт завозить. не дешёвое удовольствие.
уважаемые соседи, собственники помещений и жители многоквартирного дома № 8 по ул.земская г.чехов!
«20» сентября 2015 года в 18:00 часов у подъезда №3 дома №8 по ул.земска будет проходить
общее собрание собственников помещений.
повестка дня:
1. об избрании председателя и секретаря собрания.
2. об избрании счётной комиссии.
3. об избрании совета многоквартирного дома.
4. об избрании председателя совета многоквартирного дома.
5. об оформлении протокола и ознакомлении с принятыми решениями.
регистрация участников в 17:30 (при себе иметь документ удостоверяющий личность и подтверждающие документы на собственность)
инициативная группа дома №8 по ул.земская