МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3
Так как за май месяц ЕИРЦ прислал бредовую квитанцию (указан прежний собственник квартиры который её продал мне её еще пол года назад и показания счётчиков за январь) я написал заявление на имя гендиректора ООО МособлЕИРЦ Сычева в котором указал принять денежные средства за оказанные работы и услуги за май с подробным перечнем и правильным майским показанием счётчиков.
Сегодня жена ходила в губернский офис ЕИРЦ хотела оплатить май и отдать заявление - в итоге на неё наорали, отказались принимать заявление, выгнали из офиса и послали с формулировкой - платите где хотите у вас платёж просрочен чего пришли, вот когда за июнь вам квитанции пришлём (очевидно опять с бредовыми показателями) тогда и приходите.
Теперь собираюсь в субботу идти сам бить морду разбираться в эту шаражкину контору почему такое хамское отношение было применено к моей жене + почему не приняли заявление какие основания.
кроме того на сайте мособлеирц мособлеирц.рф позвонил в качество обслуживания забота о клиентах (издеваются??) 8-495-374-51-61 девушка сказала что по Чехову они ФИО и телефон руководителя не знают а знают только адрес и если вам не нравится обслуживание вы можете оставить заявление в из офисе (в котором эти заявление не принимают?? )- это вообще получается цирк зажигает свои огни, а кто тогда в принципе сидит под вывеской ЕИРЦ в Губернском - проходимцы ?? если в головном офисе про них не знают ничего??)
исходя из изложенного форумчане - куда вообще платить деньги за май и если не платить пойдёт ли пеня??