ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Сообщений 281 страница 290 из 899

281

slava7312, одна заминка, собственник территории за домом 10 между домами 8 и 14 по ул.Земская МОИСК. Обратите внимание, по генплану 2010 г на этой территории должен быть построен корпус Гостиницы, и отсутствует сегодня в нумерации дом 12 по ул.Земская. По сему тратить время на сооружение не недвижемого объекта на пустыре за домом 10 ЦЕЛЕСООБРАЗНО???

0

282

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Всем спасибо за участие в желании оказать содействие в проведении субботника.
Предлагаю объединенный перечень ресурсов для проведения субботников в апреле.
В принципе не так уж и много нужно!!!

http://s9.uploads.ru/t/Vo4wS.jpg

0

283

ДМИТРИЙ25967 написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Всем спасибо за участие в желании оказать содействие в проведении субботника.
Предлагаю объединенный перечень ресурсов для проведения субботников в апреле.
В принципе не так уж и много нужно!!!

все перечисленное должна закупать УК Губернский, за это мы и платим ежемесячно!!! А уж выйти на субботник посадить кусты и деревья это можно сделать. Если все начнут закупать сами жильцы, красить, облагораживать и т.д. тогда УК совсем на шею сядет и так нихера не делают . Все площадки детские разбиты и обшарпаны, мусор не везде убирается.

0

284

Маргарита10 написал(а):

Пришли квитанции, опять без перерасчёта. Я задавала этот вопрос инспектору, ответа не получила. Второй раз сталкиваюсь с ним пока впечатления не очень, ничего не знает.

По перерасчету в квитанциях инспектор сказал, что по статье содер. и рем. они выдали предписание УК пересчитать, будут проверять как они его исполнили. Если УК не исполнит предписание, то передадут в суд.

0

285

вопрос. я могу отгородить свою квартиру. на лестничной клетке. на этаже три квартиры. моя стоит отдельно))) я правильно понял?
тамбурные двери.
вопрос! кто нибудь уже ставил тамбурные двери.рассматриваются подъезды с кривыми трешками. вход в кривую трешку)))

0

286

Проектная декларация - г. Чехов, микрорайон «Губернский», корпус 15 - (размещена 09.07.2009).
su155.ru/proektnie_deklaracii_po_mo/

0

287

Земская,8 1 подъезд-проходя. мимо вашего дома в 8 -45, увидела возле урны подъезда несколько пакетов с бытовым мусором.  не успев про себя возмутиться свинству жителей,смотрю,как из подъезда вышли два малорусских орла с огромными мусорными пакетами.я шаг замедлила, чтобы посмотреть куда они их денут. Бац и пакетики пристроились к той же урне. Пришлось изменить траекторию своего пути, заставить их забрать пакеты, что они сделали с большим недовольством.Так что,  1 подъезд,одних свиней вычислили.Соседи наверняка знают где живут узбеки в подъезде.

0

288

marina написал(а):

я слышала что Ануш организовывает тсж

marina
Ануш собирается председателем тсж быть или предложить тсж услуги своей ук?

0

289

илона написал(а):

А что за движения вокруг 10 дома?За домом,рядом с детской площадкой,замеры проводили,что собираются строить?

илона, возможно МОИСК (собственник земли) решил чего то замутить?

0

290

MaxEdit
04.10.2013 18:57
АннаВладимировна
Чехов, мкр Губернский - открывается частный детский сад. Требуется воспитатель: график работы 5/2 с 8 до 14 или с 14 до 20 - з/пл 15000 руб. При работе полный рабочий день с 8 до 20 заработная плата 30000 руб. + квартальные премии. Это с синего форума.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)