slava7312, одна заминка, собственник территории за домом 10 между домами 8 и 14 по ул.Земская МОИСК. Обратите внимание, по генплану 2010 г на этой территории должен быть построен корпус Гостиницы, и отсутствует сегодня в нумерации дом 12 по ул.Земская. По сему тратить время на сооружение не недвижемого объекта на пустыре за домом 10 ЦЕЛЕСООБРАЗНО???
Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
Сообщений 281 страница 290 из 899
Поделиться283Пт, 4 Апр 2014 14:20
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Всем спасибо за участие в желании оказать содействие в проведении субботника.
Предлагаю объединенный перечень ресурсов для проведения субботников в апреле.
В принципе не так уж и много нужно!!!
все перечисленное должна закупать УК Губернский, за это мы и платим ежемесячно!!! А уж выйти на субботник посадить кусты и деревья это можно сделать. Если все начнут закупать сами жильцы, красить, облагораживать и т.д. тогда УК совсем на шею сядет и так нихера не делают . Все площадки детские разбиты и обшарпаны, мусор не везде убирается.
Поделиться284Пн, 7 Апр 2014 15:06
Пришли квитанции, опять без перерасчёта. Я задавала этот вопрос инспектору, ответа не получила. Второй раз сталкиваюсь с ним пока впечатления не очень, ничего не знает.
По перерасчету в квитанциях инспектор сказал, что по статье содер. и рем. они выдали предписание УК пересчитать, будут проверять как они его исполнили. Если УК не исполнит предписание, то передадут в суд.
Поделиться285Пн, 7 Апр 2014 17:22
вопрос. я могу отгородить свою квартиру. на лестничной клетке. на этаже три квартиры. моя стоит отдельно))) я правильно понял?
тамбурные двери.
вопрос! кто нибудь уже ставил тамбурные двери.рассматриваются подъезды с кривыми трешками. вход в кривую трешку)))
Поделиться286Ср, 9 Апр 2014 23:48
Проектная декларация - г. Чехов, микрорайон «Губернский», корпус 15 - (размещена 09.07.2009).
su155.ru/proektnie_deklaracii_po_mo/
Поделиться287Вс, 13 Апр 2014 09:36
Земская,8 1 подъезд-проходя. мимо вашего дома в 8 -45, увидела возле урны подъезда несколько пакетов с бытовым мусором. не успев про себя возмутиться свинству жителей,смотрю,как из подъезда вышли два малорусских орла с огромными мусорными пакетами.я шаг замедлила, чтобы посмотреть куда они их денут. Бац и пакетики пристроились к той же урне. Пришлось изменить траекторию своего пути, заставить их забрать пакеты, что они сделали с большим недовольством.Так что, 1 подъезд,одних свиней вычислили.Соседи наверняка знают где живут узбеки в подъезде.
Поделиться288Пн, 14 Апр 2014 09:31
я слышала что Ануш организовывает тсж
marina
Ануш собирается председателем тсж быть или предложить тсж услуги своей ук?
Поделиться289Пн, 14 Апр 2014 19:23
А что за движения вокруг 10 дома?За домом,рядом с детской площадкой,замеры проводили,что собираются строить?
илона, возможно МОИСК (собственник земли) решил чего то замутить?
Поделиться290Вс, 20 Апр 2014 02:24
MaxEdit
04.10.2013 18:57
АннаВладимировна
Чехов, мкр Губернский - открывается частный детский сад. Требуется воспитатель: график работы 5/2 с 8 до 14 или с 14 до 20 - з/пл 15000 руб. При работе полный рабочий день с 8 до 20 заработная плата 30000 руб. + квартальные премии. Это с синего форума.