Ищу попутчиков до м.Анино выезжаю в 06.00 обратно в 18.30 пишите в личку
Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
Сообщений 241 страница 250 из 899
Поделиться242Вт, 25 Фев 2014 10:41
Стрела 2 писал(а):
Я за ПАТП не отвечаю, но сдвинув на 5 минут, один рейс, сдвигаются и все остальные, и где гарантия, что автобус с 23-го маршрута, выполняя последний рейс будет успевать к электричке на Москву? И что делать тем пассажирам, ночевать на вокзале? Есть технологическая цепь, которую Вы целиком увидеть не в состоянии. Моему предприятию было предписано устранить нарушение (переработка времени в наряде) в связи с чем изменено время первого рейса с 5.20 на 5.25. Из Чехова.Нарушение Закона о труде и отдыхе водителей.Безопасность превыше, и это правильно. Хотя много недовольных и из вашего м-на, но есть Закон.Да но вы являетесь муниципальными перевозчиками и деньги из бюджета кстати получаете и разговоры о законе не снимают с вас ответственности за правильное планирование пассажироперевозок. А то на автовокзале чудеса три автобуса 22,60,61,а то и 23 стартуют с промежутком пятьминут и по городу друг за другом едут,а следующая тройка через час. Это как грамотное планирование или соблюдение закона?
Эдуардыч, в транспортном отделе Администрации я об этом озвучивал - услышать не желали, типа автобусы 60 и 61 дальнего маршрута, реально регулировать только 23. и 22 маршрут. При этом 22 только частично, 23 вроде бы убедил что он для Губернского увеличил количество рейсов. При том показал переписку за три года, где написано 54рейса, а ходит только 24. Однако с цифрой. 54 не согласились.
Поделиться243Вт, 25 Фев 2014 11:42
lulu, Планировали в воскресенье провести это мероприятие, только дождь помешал. В субботу, 1 марта, предлагаю в днем организоваться.
Поделиться244Вт, 25 Фев 2014 12:02
Хорошо.....Главное не забыть бы...
Поделиться246Вт, 25 Фев 2014 22:00
С заигрышем!
Поделиться247Чт, 27 Фев 2014 21:38
Добрый вечер! Соседи, как будем масленицу провожать? Есть какие-нибудь идеи?
Поделиться248Сб, 1 Мар 2014 15:10
можно техосмотр пройти недалеко от Губернского. Если выезжать из района, направо в ворота. Делают быстро.
да именно там я и зделал. все оплачивается на месте
Поделиться249Пн, 3 Мар 2014 09:07
Друзья, ПОМОГИТЕ определиться! Нужно мне придумать хорошее название для питомника британских кошек. Без вас не справлюсь. Напишите, что из этого выбрать?
1. Legend Britain - Легенда Британии
2. Lucky charm - Талисман
3. British soul - Британская душа
4. Teddy Briton - Плюшевый британец
5. British glory - британская слава
6. Nice Briton - Славный британецМожет ещё какая волшебная идея в голове крутится? Поделитесь, пожалуйста. Буду очень признательна. А то мозг уже кипит.
1-й как то о прошлом скучновато все таки катятки,2-й добавила бы талисман Британии или талисман удачи, но больше понравилось Славный британец! удачи в выборе
Поделиться250Вт, 4 Мар 2014 12:42
Считала кухню в «Салют мебель» (салон на территории ф-ки), хотела, конечно, с закругленными фасадами, но по цене не прошли. Посчитали со скошенными. Но что-то мне не нравится. К сожалению не могу вставить картинку из эл. почты.
Ещё считала в КА-2 (Рязанская ф-ка). Понравились и по деньгам проходим. Кто-нибудь заказывал у них кухни?
У нас угловая кухня фабрики Янтарь 2,5года. очень удобная в уходе и эксплуатации. Фасады пр-ва Италии в алюм. рамке. Вышла по цене около 55тр. Сколько сейчас стоит не могу сказать. Съездите в Протвино посмотрите, может подберете по вашему желанию.
А варочную панель и духовку брали в Электронном Рае, фирма ТЕКА, пр-во Германия. Фирма производит профессиональную встраиваемую технику для кухни. Мы купили самую недорогую в этой фирме, 30тр за комплект. Духовка с конвекцией, 10 режимов, но готовлю на одном(турбо конвекция). С направляющими, утапливаемые кнопки + сенсорные. Поверхность с покрытием, не остаются следы от пальцев. Короче, в ней есть все, что мне нужно было. Панель стеклокерамика, тоже довольны.