ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Сообщений 131 страница 140 из 899

131

Nicola написал(а):

Всем добрый день. Выложите кто нибудь копию платежки за квартиру.  Очень интересно посмотреть как и за что начисляют общую квартплату. Заранее спасибо.

Вероятно я неправильно выразилась . Меня интересуют статьи из которых складывается сама платежка.

Nicola
ранее все тарифы выкладывались умножайте на свою площадь и кол-во человек либо по кол-ву вылитых кубометров и сожженных Киловатов, кто ж вам будет свои платежки выкладывать на всеобщее обозрение
Nicola
У всех стандартно
Отопление - тариф*на кв.м вашей площади
Содержание и ремонт - тариф*на кв.м вашей площади
Кап. Ремонт или соц наем (в зависимости от вашего статуса, но тариф одинаковый) - тариф* на кв.м площади
Хол. Вода либо с человека либо с за куб* тариф
Гор. Вода -аналогично
Водоотведение - аналогично
Свет т1*на тариф
Свет т2*на тариф
Домофон(запирающее устройство) 35 р с лицевого счета

Если нет прибора учета на свет берется сумма по среднему

0

132

Шахматка ул.Земская дом 8 (корпус 15)

Эдуард2029 написал(а):

Хочу оплатить квитанцию, через сбербанк онлайн (личный кабинет). Почему не видит УК « Губернский» и расчетный счет. Подскажите путь.

Всем СПАСИБО! Ответ нашел на этом сайте……….. Поспешил!

0

133

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif секция 1, этаж 10.

0

134

Всем привет!!
Посоветуйте хорошего электрика!!!
Хочу кинуть дополнительную проводку!!!
нет света(электричества)энергетика,электроснабжение,электрич.счетчики

0

135

получил извещение д8 кв 89 16 этаж ! завтра поеду смотреть !
первый,второй,последний этаж,плюсы,минусы
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей
Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.

0

136

Селик поздравляем с извещением!!! Сами откуда?

0

137

Селик, отпишись о впечатлениях от просмотра

0

138

среда технический день блин!
но в ук сказали идите смотрите дверь открыта.

недостатки:
- обзвонил в домофон квартир двадцать тишина. в 51 открыли спасибо им!!!!
- работает только грузовой лифт
-на площадке кроме моей  трёшки.  две двушки без отделки
-сантехника отсутствует кроме ванной.плиты нет .кранов смесителей нет.розетки  и выключатели спёрли
-линолеум срезан какими-то вандалами !
-двери с проёмами отсутствуют кому они понадобились?
-высоко но от шоссе шумно .представляю как там на втором гудит
-все окна на шоссе выходят

Полярный написал(а):

Селик поздравляем с извещением!!! Сами откуда?

а вы откуда? наша география )))
живу в МО одинцовский район

0

139

Селик! Нам сантехнику поставили всю на второй день после приема квартиры + счетчики. Обратите внимание на вентиляцию, она не пробита до конца, напишите в акте, это сделают. Плиту тоже не проблемма поставить, у них они на складе. Наша квартира окнами на шоссе , но надо ставить обязательно стеклопакеты хорошие. К нам приходил замерщик все окна на квартиру( без учета балкона) + шумоизоляция стоят 91 тыс. Пригласили просто на разведку, было интересно узнать что во что обойдется. Двери вернуть строители. И вообще вы там рядом( Одинцово) а мы за 2 тыс. км, и то мозг УК вынесли по решению всех строительных недостатков. Так что все в ваших руках, они (УК) настойчевых  опасаются.

0

140

для устранения недостатков нужно основание я так понимаю ДСН  и железная дверь? у меня только извещение и согласие,я вчера ездил там технический день был. техников не было только диспетчер

пришло извещение на кв  89 трёшка на этаже ещё две квартиры без отделки.  есть подозрения,что тов.  ЛОПУХОВ записан в шахматке на 89 кв -развейте сомнения он не отвечает!

лопухов написал(а):

добрый вечер,получил извещение на кв 89 на ул земской 8, подъезд 2 этаж 16, подскажите куда обратиться для ее осмотра и проверки.

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

"Двойники"переезд ТС 1-го территориального отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ наСС

Оксинка написал(а):

УК Губернский
Уважаемый товарищ УК ГУБЕРНСКИЙ!) Расскажите мне пожалуйста про кв.89 дом 8 Пожалуйста.  Распределили её, а узнать что к чему не можем. Скажите свободна она или нет. И в каком она состоянии???  и.т.п. С уважением Оксана. Буду очень благодарна.

Шахматка ул.Земская дом 8 (корпус 15)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)