ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Сообщений 111 страница 120 из 899

111

А кто-нибудь знает работает ли детский сад и школа? и если нет то когда планируют? и что ближайшее?

0

112

ffomich
В Губернском работают 2 детских сада, а школа только строится (грозят открыть к 1 сентября, доживем-увидим)

Строительство школы в Губернском

МДОУ Дет сад№52(11)"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7

МДОУ дет.сад №2 (26) «Василёк» ул.Земская д.19-2-ой садик в Губернском

0

113

Swetl@na
спасибо за ответ!!!

0

114

Любашка
скажите пожалуйста как с отоплением? квартира вроде с торца находиться. не напрягают огромные коридоры? и еще вопрос не по теме: как с интернетом? есть ли телефон? то есть как провести интернет? или только через usb модем?
заранее благодарен.
P.S. может завтра приеду посмотреть квартиру.

0

115

ffomich
Ну с тем учетом что у меня 4ый этаж и по идее батареи намного холоднее чем на последнем т.к. подача сверху вниз, очень тепло, но когда въехали - мерзли, хотя температура в помещении ниже 18 градусов не опускалась. Потом дом заселился, подшаманили с окнами и стало очень тепло. Самая теплая комната та что 18 м, видимо потому что все стены выходят не на улицу, но и в остальных не холодно. Огромные коридоры абсолютно не напрягают, а даже наоборот, можно использовать пространство коридоров и холлов для шкафов как прямых так и угловых. Холл который находится около ванны вообще можно использовать в качестве расширения ванной комнаты, поищите варианты перепланировок 3-к этой серии, очень много интересных вариантиков.
А вот с интернетом, телевидением, телефоном проблем вообще нет, благо провайдеров у нас пруд пруди. Реклама подобных товарищей есть в каждом подъезде. Тут уж на вкус и цвет сами понимаете, сравните и выберете то что подходит именно вам. Единственное сначала проанализируйте необходимость установки городского телефона, потому что сейчас абсолютно все и стар и млад пользуются мобильниками, и учителя и воспитатели дс, в общем все. Ну а вызвать врача раз в пол года а то и реже, можно и с мобильника
Удачи!

0

116

многообразие провайдеров предоставят вам услуги интернета от цены завистит скорость, телефония- причем как чеховский, так и московский номер, а также телевидиние, от простеньких 32 каналол за 60 руб. в месяц до свершения всех ваших фантазий за такую же сумму. Есть целые пакеты включающие все три услуги сразу. Не переживайте Чехов в этом плане продвинутый город.

0

117

Cтепаныч
спасибо. я боялся что именно "Губернский" пока не продвинутый. а про Чехов то я не сомневался.

0

118

Любашка
квартира оказалась без отделки!!! вообщем полная задница!!! вообщем не бывать мне вашим соседом!! ну и кстати с праздником вас!!!

0

119

добрый день
просьба откликнуться о квартире 64 земская 8
будем соседями
услышал от техника дома что квартиры такой нет или нет дверей и окон
спасибо.

0

120

Здравствуйте! Кто-нибудь, пожалуйста, напишите 206 квартира на Земской 8 не занята? И в каком состоянии? Буду очень признателен

УК Губернский написал(а):

Лицевой счет на данную квартиру не открыт. Квартира со стандартным перечнем недоделок (электрика, сантехника и т.п.), которые при заселении должны будут устраняться застройщиком.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)