ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Сообщений 101 страница 110 из 899

101

Любашка
Я надеюсь вы мне ответили?))) Так что там с кривой трёхой? Вы про 49 квартиру? А то я в форумах не умею общаться, а сам  из под Екатеринбурга (служу) как что узнать - не знаю. ПОМОГИТЕ)))

0

102

pol1974павел написал(а):

Я надеюсь вы мне ответили?))) Так что там с кривой трёхой? Вы про 49 квартиру? А то я в форумах не умею общаться, а сам  из под Екатеринбурга (служу) как что узнать - не знаю. ПОМОГИТЕ)))

Именно Вам))) предметно можете поговорить с Вашими техниками по тел. 8 495 505 69 76. Они вам собственно расскажут все как на духу - занята или нет в каком состоянии и прочие вопросы если возникнут. Так что удачи и приятного общения! Я конечно могу уточнить, но прекрасно знаю что лучше самому из трубки в трубку

0

103

Добрый вечер! Подскажите у товарища извещение на Земскую 8 кв. 114. Не смог найти информацию свободна или нет, какая коммерческая или с отделкой? По  Уездной д.4 информация выложена в шахматке отлично, все сразу ясно. А по 8 дому скрыты коммерческие квартиры, хотя информация мелькает что они в нем есть. Заранее благодарю за ответ!

0

104

Любашка
Здравствуйте!) Спасибо Вам за хлопоты))) Только почему-то номер этот стоит на ФАКСЕ и дозвониться я не смог, но буду штурмовать до конца)

0

105

Уважаемый товарищ УК ГУБЕРНСКИЙ!) Расскажите мне пожалуйста про кв.49 дом 8 пожалуйста. До вас дозвониться почему-то невозможно. Мне распределили её, а узнать что к чему не могу. Ну не ехать же мне из Екатеринбурга, чтоб спросить свободна она или нет, окна куда выходят, и.т.п. С уважением ПАВЕЛ.

0

106

yur571 написал(а):

Добрый вечер! Подскажите у товарища извещение на Земскую 8 кв. 114. Не смог найти информацию свободна или нет, какая коммерческая или с отделкой? По  Уездной д.4 информация выложена в шахматке отлично, все сразу ясно. А по 8 дому скрыты коммерческие квартиры, хотя информация мелькает что они в нем есть. Заранее благодарю за ответ!

Квартира свободна, лицевой счет не открывался. Двухкомнатная квартира с отделкой.

0

107

pol1974павел написал(а):

Уважаемый товарищ УК ГУБЕРНСКИЙ!) Расскажите мне пожалуйста про кв.49 дом 8 пожалуйста. До вас дозвониться почему-то невозможно. Мне распределили её, а узнать что к чему не могу. Ну не ехать же мне из Екатеринбурга, чтоб спросить свободна она или нет, окна куда выходят, и.т.п. С уважением ПАВЕЛ.

В ответе написал, что свободна.

УК Губернский написал(а):

Лицевой счет на данную квартиру не открыт (значит свободна).

Если есть какие-либо дополнительные вопросы, обращайтесь.

0

108

Здравствуйте, получил извещение на квартиру по адресу ул Земская д. 14 кв 142, как узнать насчет "двойников" и если можно поподробней о квартире: отделка, сантехника, плита?

0

109

aleksandr36
Добрый вечер!Пока стоит пустая!Отделка обычнная-на первое время сойдет,сантехнику и плиту поставят,недоделки залепят Главное СТЕНЫ ЕСТЬ!!!

0

110

pol1974павел
дом типа ИП-46С мне тоже пришло извещение (кв.141) 97,6 кв. м. но на сайте застройщика таких квартир нет! http://www.su155.ru/ru/sale/series_planning/ip46s/ есть только 100,5 и 86,61. и в домах серии И-155 есть 98,5 и 97,2. вообщем сам не могу разобраться. смотреть ещё не ездил.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)