Здравствуйте. Помогите пожалуйста!! Получили извещение на распределение квартиры №122. Подскажите если есть возможность, не занята ли она уже, поскольку бывали такие случаи. Спасибо!
http://gubernski.russ-forum.ru//viewtopic.php?id=96&p=41#p38984
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!! Получили извещение на распределение квартиры №122. Подскажите если есть возможность, не занята ли она уже, поскольку бывали такие случаи. Спасибо!
http://gubernski.russ-forum.ru//viewtopic.php?id=96&p=41#p38984
ул. Уездная, д.4 кв. 47 (трехкомнатная)
Недостатки по квартире:
межпанельные швы (комната холодная, окна покрыты плесенью);
нет гермитизации технического этажа и при авариях (протечки труб, неисправности клапонов сброса давления воздуха в трубах, протечки кровли) вся вода течет в квартиру
В подъезде тоже с крыши по стенам течет
Продам Руль с педалями
Продам игровой руль с педалями для игры в гонки на компьютере фирмы Genius.Был подарен,не использовался.
Гоночный руль с виброотдачей
SPEED WHEEL 3 VIBRATION
Функция вибрации обеспечивает реалистичные ощущения
Эргономичные педали газа и тормоза
Рычаги газа и тормоза для ручного управления
Восемь программируемых кнопок, которым можно назначить часто используемые игровые функции
Четыре присоски обеспечивают устойчивость
Два зажима подходят практически ко всем столам.
В подарок диск с играми(8)
На недавнем собрании жителей на улице Уездной кандидат в депутаты Д.Цибисов рассказывал как он уже помогает жителям нашего района. Я усомнилась в его словах, после чего на его вооружение были взяты проблемы по моей квартире (все подробно записали). Вечером этого дня мне позвонили и спросили разрешение сфотографировать всю мою плесень, протекающие швы, и разрешение напечатать фото в газете. Я предполагаю, потом бы мне исправили (или попытались бы исправить) недостатки в квартире и выложили бы мои счастливые фото и очередной рассказ как помогает Д.Цибисов жителям. Но я отказалась от фотосессии, угадайте мне кто-нибудь потом звонил? Конечно же нет, ведь эту помощь никто не увидит. Поэтому сомневаюсь я, что наши проблемы некоторыми будущими депутатами будут решаться.
Уездная 4-47
Подъезд 1
16 этаж
Добрый день. Имеем на руках решение на кв. 122. Возможно ли прописаться в более короткий срок (например доплатить) чтобы не ждать неделю?
Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?
Живу на 16-ом этаже Подъезд 1 кв.47, тепло.
Всем привет!!! Недавно переехали, муж занимается натяжными потолками, очень недорого 550 р/кв.м. любой фактуры и цвета производства Германии, Бельгии, России. При заказе 2 и более потолков скидка 10%. Кто заинтересовался, звоните, покажем каталоги, при желании можно посмотреть готовые варианты у нас в квартире. Тел. потолки, потолки Артем
Уездная 4
Подъезд 2
7 этаж
Подскажите пожалуйста, при заключении договора с УК необходимы оригиналы всех лиц, включенных в ДСН?
Извещение на руках Уездная дом 4 кв.54
подъезд 2
2 этаж
Будем рады соседям! А то одни на этаже!
фото видео для еleech38, GVS77, ул.Уездная д.4 кв 54, д.1,кв.78
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)