ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » ДТП Пьяные водители...школьный автобус

ДТП Пьяные водители...школьный автобус

Сообщений 11 страница 20 из 221

11

Helena написал(а):

Любашка
Всем доброго утра!Подскажите,сегодня что опять автобуса не было?Просто моего ребёнка друзья второй день до школы и из школы довозят.Большое им спасибо!!!Мы тут недавно живём и в школу первый месяц ездим.Я поэтому и выбрала венюковскую школу из-за этого автобуса.Но если,как вы говорите,водитель такой ненадёжный,это конечно печальноА что,он один только возит,компаньона у него нет?

Не знаю был ли утром автобус, нам сегодня к 12.00. Я дозвонилась наконец-то http://uploads.ru/t/E/R/o/ERoYe.gif  Миша сказал отвезет и привезет. Типа работа автобуса восстановлена!
  Мы тоже его услугами второй месяц пользуемся, будет жаль, если с ним такие косяки будут случаться регулярно и придется с ним расстаться. Удобно очень, что он есть.

0

12

Ulica написал(а):

Не знаю был ли утром автобус, нам сегодня к 12.00. Я дозвонилась наконец-то   Миша сказал отвезет и привезет. Типа работа автобуса восстановлена!
  Мы тоже его услугами второй месяц пользуемся, будет жаль, если с ним такие косяки будут случаться регулярно и придется с ним расстаться. Удобно очень, что он есть.

Разделяю ваше мнение!!!Вроде и деньги ему неплохие платим,да и работа эта не такая уж тяжёлая,как мне кажется!!!Чего он дурью мается?непонятно... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/86374.gif

0

13

Добрый день всем губернчанам, радеющим за своих чад!
Ситуация с автобусом, конечно, очень неприятная. Была уверена , что есть контрольная группа, она-же инициативная. Во всяком случае об этом мне сказал тот самый Михаил, когда был трезв, 9 января. Сегодня ребёнка посадила в автобус с другим водителем, он уверил, что "возить детей будут", деньги уплачены за проезд до февраля. Городской автобус №4 утром, очень рано, успевает привезти залолго до первого урока, следующий ко второму уроку, а вот обратно идёт после четвёртого и шестого ("внеурочные" занятия.) С этим атобусом, при разном количестве уроков, или уходить всегда(?) после четвёртого - рейс в 12.25  или сидеть в ждать в школе до рейса 14.55. Не хватает ещё одного рейса ,чтобы подходил к периоду после пятого урока. Поскольку в школу ездить придётся, пока в Губернском не откроют, надо думать что предпринять.  Мы ещё не пробовали ездить утренним рейсом №4 , думаю, что пассажиров "под завязку", а малыши ещё с ранцами (и лыжами 2-3 раза в неделю). Тут и слепому видно, что делать. И неплохо-бы, вообще, оперативно отслеживать нашим властям подобные ситуации и по сообщению граждан меры принимать, а-то, как в болоте: булькнуло и затихло.  С глубоким уважением ко всем читающим и думающим. :question:  :flag:  :idea:

0

14

Алейрон 25
Извините, не поняла, наш красный автобус сегодня поехал детей отвозить или нет? Мы отвозим ребенка сами, а назад он возвращается на нем.

0

15

Да, утром автобус на первый рейс  сажал детей. Своего ребёнка привела в 7.20. Водитель новый, как зовут не спросила, но на вопрос - "Будете ли возить?" ответил- "Будем". Надо встречать ребёнка, разговаривать и знакомится с новым водителем. А, вообще, придётся выходить раньше, чтобы если что, успевать на рейсовый городской №4. :disappointed:  :dontknow:  :flag:

0

16

Алейрон 25
вы телефон его не знаете?

0

17

На борту автобуса есть бланки с информацией о рейсах автобуса и телефон Михаила:89154558343, но стоит ли по нему и с ним сейчас разговаривать? Сведений о "сегодняшнем" водителе пока нет. Думаю, что все перспективы по поездкам детей в школу надо обсуждать и решать с конкретным человеком, может быть сообща, м.б. использовать возможности форума. Кто ранее учавствовал в организации рейсов и в переговорах с водителями, надеюсь, присоединятся и помогут с информацией по водителям. Замена Михаилу возникла не сама по себе, а по ранним,вероятно, договорённостям?

0

18

гнать в шею надо такого необязательного водителя, еще детей ему доверяют, а он так безответственно поступает, надо еще характеристику-рекомендацию этому Михаилу дать в интернете, чтобы других не подвел больше, как люди не понимают, что работа с детьми это совсем другой контроль!

0

19

Сегодня еле-еде дозвонилась до МИХАИЛА. Саначала никто трубку не брал, потом занято, потом нет связи, потом берут и кладут трубку - ужас. Потом дозвонилась, разговоравила сначала с какой-то женщиной, звонок постоянно прерывался, что уже бесило.   В итоге трубку взял Михаил, сказал, что автобус с другим водителем ходит по расписанию уже два дня. Новый водитель Станислав 8(985)2016505
Расписание:
7-40; 8-10 от УК в школу
от школы №5
12:00 - 12:30 - отъезд
13:00- 13:30
14:30

+1

20

Послушайте, люди, сегодня водитель Михаил опять пьяный. После школы дети добирались сами кто как смог. Это переходит всякие границы. А если он сядет за руль пьяный и повезет детей!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » ДТП Пьяные водители...школьный автобус