привет всем!
ул.Земская, дом № 13, подъезд № 1, этаж 14
Шахматка ул.Земская, дом 13 (корпус 4)
Сообщений 21 страница 30 из 245
Поделиться21Вт, 27 Мар 2012 16:44
Поделиться22Вс, 22 Апр 2012 20:39
Москитные сетки Медицинский массаж для детей
Если кому нужен медицинский массаж для своих детишек могу помочь Медсестра с медицинским образованием дипломом Медсестры, диплом по Массажу и ЛФК для детей от 0
кому нужны Москитные сетки по Вашим размерам могу помочь 22kos Константин
хочу поехать в Крым к морю на машине может есть у кого какая нибудь информация где можно остановится частный сектор цены контакты хозяев или другая полезная информация
Отредактировано 22kos (Вс, 22 Апр 2012 21:01)
Поделиться23Сб, 23 Июн 2012 19:01
привет всем
ул.Земская, дом № 13, подъезд № 3, этаж 4
Поделиться24Чт, 11 Окт 2012 14:52
привет всем!
ул.Земская, дом № 13, подъезд № 3
Поделиться25Пт, 7 Дек 2012 22:48
Кинолог,проводник собак служебных пород.Стаж 25 лет.Предпочтение стаффам,питам,кавказам,САО ,восточникам,РЧТ.Халва
Починю качественно швейную машинку.Настрою! Будет работать замечательно.Очень ответственное отношение! Ну и гарантия-само сабой! ремонт швейных машинок
Кавказ из Чехова, микрорайон Губернский. Чингай.
К людям относится спокойно, собак не переносит. Когда подъезжал, визг и крики - как в трубке, так и живьем на весь микрорайон - это он как раз драл очередную хозяйскую собаку. Долго это вряд ли могло продолжаться, так что пришлось срочно забирать, без вариантов. Проверять среди ночи, подерется ли он с Персиком, у меня особого желания нет, так что сидит пока в машине. Надо срочно найти передержку
Это для женщины с декоративной собачкой.Которая мне не поверила,что собаку я пасу-для передачи породникам.Плохо наверно жить в мире,если видеть в каждом вруна? И врага в одном лице? Кстати,супругу вашему привет-он у вас молодец.Достойный мужчина!Правда.
Сегодня, возвращаясь с дачи домой, около помойки 2-го дома по Земской наблюдал хрупкую женщину в синей накидке с надписью "Russia", ведущую на поводке нечто.
судя по оскаленной пасти - это была собака. Такой кондовый, хороший, увестистый пес. Респект хозяйке, что на поводке.
Но я видел эту картину сзади.
а сзади это порядка центнера жира, переваливающегося на коротких толстых ножках с хвостиком крючком.
И если бы не пасть, то это выглядит как чистый двухгодовалый донельзя откормленный поросенок, которого уже пора.
И теперь я в раздумьях...
может, это порода такая неведомая?
Гизма с Халвой, где Вы, ответьте, что за чудо-юдо у нас обитает?
iva2004
Приятно познакомиться.Пес мой.АСТ.Марлен Брао.Быстро передвигаться не надо.Собака социально не опасна.Неоднократно тестирована на различные ситуации.Как пример-мимо идет ребенок-подскальзывается и падает на собаку.Пес просто замирает.Так научен.Я очень ответственный владелец.Чего и всем желаю.И ситуации-моя собака так решила,а потом сделала-меня повергают в шок.владелец обязан прогнозировать собаку,знать,что она сделает в следующую секунду.Собака только думает-сделать мне это или нет?А владелец уже реагирует-видит по собаке-что у нее на уме.Как-то так...
и скажите какой окрас у собачки))))))))
Голубо-палевый.Неземной красоты пес.Для тех,кто понимает.Эксперты чуть не в обморок падают,когда его видят.Костистый.Отличная голова.Отличная НС.Передает потомкам при вязке .
Отредактировано Халва (Сб, 8 Дек 2012 02:52)
Поделиться26Пн, 10 Дек 2012 15:33
Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
Добрый день!!! Нам дали смотровой земская дом 13 корпус не указан квартира на 15 этаже 298 кто нибудь что то знает может соседи есть)) нам только в субботу смотреть
Наши поздравления!
Желаю удачи , вот Вам помощь тема Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Только вот мне кажется, что вы не правильно указали № своей квартиры, поскольку такой квартиры нет в этом доме.
Поделиться27Вс, 13 Янв 2013 11:05
Добрый день, оч большая просьба дозвониться или зайти посмотреть, что случилось у наших соседей сверху - наша квартира находится по адресу - ул Земская, д 13, кв 29, это 9-ый этаж- над нами на 10-м этаже. Заезжали проездом 2-го, уже после 23-00, над батарейными трубами в большой комнате (лицом к окну - левый угол) появилось пятно, под ним - осыпавшаяся штукатурка и засохшее ржавое пятно, также видны подтеки по батарее, в маленькой комнате - (тоже лицом к окну - левый угол) - осыпавшаяся штукатурка сверху над батарейной трубой, это очень нас беспокоит, мы ходили к ним, звонили в дверь, видимо их дома не было..
Ув соседи, если вы читаете сообщения в форуме - обратите пож-та внимание на ваши батареи.
Ув УК, если это возможно вышлите сумму к оплате за декабрь, все равно оплата производится через интернет-банкинг, и было бы оч здорово, если данная услуга появилась бы на нашем сайте на постоянной основе. Спасибо.
Поделиться28Пт, 1 Фев 2013 10:34
Если ты молодой, активный студент или школьник и хочешь сам зарабатывать деньги, тогда ждём тебя в нашей команде! Дилер МТС ведёт набор сотрудников на вакансию промоутер от 14 лет. Гибкий график позволяет совмещать работу с учёбой и прочими увлечениями. Средняя заработная плата – 10000 руб./мес. С нами ты не только заработаешь деньги, но и найдёшь новых друзей!
Для записи на собеседование позвони . по будням с 9 до 18, либо отправляй резюме на .@mail.ru
Условия:
Работа за промо-стойкой МТС в крупных торговых центрах и супермаркетах города
Гибкий график работы (дни и время на выбор)
Средняя зарплата – 10000 руб./мес. + подарки от компании
Требования:
Студенты и школьники от 14 лет,
Активные, ответственные, общительные
Обязанности:
Привлечение клиентов
Консультирование клиентов по тарифным планам МТС
Оформление договоров, ведение учётной документации
Активация сим-карт
Предложение вакансии и подработки актуально.
Поделиться29Ср, 13 Фев 2013 14:01
привет!
секция 4 этаж 7
Поделиться30Вт, 14 Май 2013 00:21
Удаляйте нас с шахматам кв298 у нас отказ щас дали новый смотровой только земская 5())
Добрый вечер!! Дали смотровой в ваш дом))1 подъезд кв57.вроде 15 этаж 2-х ком есть ли соседи которые могут что либо рассказать??