Получил извещение на уездную 4 кв 1, в шахматке написано что коммерческая, то есть без отделки. Это правда?
Похоже-да, этот стояк весь такой))))!
не переживай, с отделкой не далеко ушла!
Отредактировано Кандид (Пт, 22 Фев 2013 21:22)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2
Получил извещение на уездную 4 кв 1, в шахматке написано что коммерческая, то есть без отделки. Это правда?
Похоже-да, этот стояк весь такой))))!
не переживай, с отделкой не далеко ушла!
Отредактировано Кандид (Пт, 22 Фев 2013 21:22)
Поздравляя защитников страны
О героях вспоминаем мы.
Здоровья тем, кто духом смел
Дарящим мужества пример.
Рукою крепкой заслонят от бед,
А трусости в их сердце просто нет.
В делах удачи, радости, тепла
Особой чтоб судьба у вас была
Крепкой семьи
Рядом чтоб любовь,
Успехов, горячащих кровь!
Огромное мужское спасибо!!!
(Никогда Родина не была так беззащитна, как в день 23 февраля!!!)
Добрый всем вечер(если можно так сказать)Моя информация касается в основном военнослужащих,которые получили дсн и производили компенсацию затрат Федерального бюджета по пр.МО Рф 2011г. №1450дсп.Вчера приехалав РУЖО получать дсн и случайно в разговоре в очереди с людьми узнаю ,что цены упали.т.е. в подольске цена за 1кв.м. была 44250руб,а стала 31060руб (лично видела извещение с этой ценой у военнослужащей женщины).Зашла за дсн в каб.103 и задала вопрос о цене по Чехову.Инспектор информацию скрывает....Я приехала в часть и позвонила ребятам которые получили квартиру в Подольске.Они обратились с начала в рспотребнадзор,а от туда их направили к юристам...Юрист сказал что цена первоначальная завышена...нужно обратиться в суд для того чтобы нам вернули разницу .
Natalija
Действительно, есть такая информация. Те, кто в Подольске получали жилье осенью выкупали дополнительные метры за 44250руб, а после Нового года уже за 31060руб. Но вот как возвращать эти деньги пока никто не знает, не пробовали
Но вот как возвращать эти деньги пока никто не знает, не пробовали
производили компенсацию затрат Федерального бюджета по пр.МО Рф 2011г. №1450дсп.
А как вы вернёте?
Во первых вы, типа, добровольно компенсировали.
Ну, а во вторых, неужели вы думаете, что этот приказ является основанием для того, что бы вы что-то там кому-то компенсировали? Что такое ДСП?
Этот приказ зарегистрирован в Минюсте? Или под ним стоит подпись Верховного главнокомандующего?
Очередная муть Табуреткина и иже с ними. И теперь по TV показывают то, что у них изымают (наверное не всё показывают), и в т.ч. все компенсации затрат.
Думаю цена метра зависит от времени постройки дома. Платил по 40 (2012, сентябрь) за метр и знаю точно, что была привязка к приказу Минрегионразвития о цене за квадратный метр в Подмосковье (дом построен в 2011). Приказ ежеквартальный. Но мое мнение не аксиома.
А суд займет позицию государства по причинам изложенным выше.
ДСП - документ служебного пользования, то есть внутренний.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2