Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Добрый вечер! Прошу внести изменения в шахматку Уездная дом 4, кв.199, получено извещение.Спасибо! Светлана.
примите наши поздравления!
внесла вас в шахматку
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2
Добрый вечер! Прошу внести изменения в шахматку Уездная дом 4, кв.199, получено извещение.Спасибо! Светлана.
примите наши поздравления!
внесла вас в шахматку
Ну что такое!? Домофон пожил после починки 2 дня! И опять сломали!
Ну хоть дежурь в подъезде. Муж уже зарекся, что отметелит того, у кого руки чешутся. Поймать бы
Ну что такое!? Домофон пожил после починки 2 дня! И опять сломали!
![]()
Ну хоть дежурь в подъезде. Муж уже зарекся, что отметелит того, у кого руки чешутся. Поймать бы
Руки чешутся - к деньгам! Ловите! А по поводу дежурства, правильно, консьержи нужны! УК еще один пункт в платежке откроет.
Отредактировано Кандид (Пн, 11 Фев 2013 12:11)
Кандид
неправда ваша! консъерж- дело добровольное и исключительно по желанию жителей. И в квитанции ничего не появится!
Руки чешутся - к деньгам! Ловите! А по поводу дежурства, правильно, консьержи нужны! УК еще один пункт в платежке откроет.
Отредактировано Кандид (Сегодня 12:11)
А я согласна платить разумную сумму, лишь бы в подъезде чистота и порядок был
Ulica
в таком случае нужно проводить собрание жильцов и решать этот вопрос, как это сделали во 2 доме.
kamchatka
Добрый день! Прошу внести изменение в шахматку на кв.245 по ул. Уездная д.4 написал согласие по извещению!
monolit-82
напишите мне в личное сообщение свои координаты, я запишу вас в журнал. Так, на всякий случай. Хочу вас поблагодарить за информацию о протечке. Всё вчера устранили, нашли серьёзную проблему.
Отредактировано kamchatka (Вт, 12 Фев 2013 14:30)
Кандиднеправда ваша! консъерж- дело добровольное и исключительно по желанию жителей. И в квитанции ничего не появится!
Я слышал, что город (соц службы) доплачивают за создание рабочего места.
а вот что-то строят на торце дома возле 7 подъезда: собственники дома разрешили пристройку? или собственники жилья одобрили строительство?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2