ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Сообщений 431 страница 440 из 480

431

SAS написал(а):

Соседи, кто в курсе, отпишитесь, что и как по оплате коммуналки? Решили все-таки платить опять УК?

Я так понимаю, у меня есть договор с УК, где прописаны права, обязанности и ответственность сторон в вопросе управления МД. Юридических оснований платить по счетам ООО, ЧП, ИЧП и прч не вижу.

Копну глубже: допустим я не оплачиваю совсем за квартиру и КУ, кто на меня может подать в суд? ООО? На каком основании? А вот УК может, на основании договора.
Теперь наоборот: Я оплатил по счёту, но мне выставляют долг, на кого мне подавать в суд? на ООО? На каком основании? У них ко мне никаких обязательств и ответственности нет http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif

Я письменно предупредил УК, что в соответствии с НАШИМ договором мне не поступила своевременно платёжка, теперь жду ответ и платить собираюсь только УК (на основании заключённого Договора)

как то так http://uploads.ru/t/A/p/G/ApGBQ.gif

0

432

Добрый день всем! Кто нибудь подскажет хорошего детского окулиста, может быть в Серпухове или в Подольске? Сыну 12 лет каждые пол года приходится ездить в другой город обследоваться, уж очень хочется поближе найти специалиста. Заранее благодарю.
P.S. В интернете хорошие отзывы о врачах-офтальмологах в Мед. центре г.Серпухова Медпрстиж, может кто нибудь был там???

0

433

Соседи! Нужен ваш совет. Над нами поселилась "веселая" семейная пара. Почти каждый вечер в районе 22 часов слышатся женские стоны (причем очень хорошо и отчетливо), иногда и мужские проскакивают. У меня ребенок 7 лет, благо рано ложится спать и пока этого безобразия не слышал. Но вообще и самой не очень приятно регулярно "это" слушать. Хочется им скрипучую кровать еще подарить. Так вот, как их утихомирить??? Вроде не в лесу живем. Неужели не понимают, что каждый шорох слышно?

0

434

Добрый день!
Я думала только у нас не складываются отношения с нашим педиатром и поликлиникой в целом. То что писали выше по поводу регистратуры - правда. Мы тоже столкнулись с таким ответом "Температуру сбейте (38 С) и приходите". Но я настояла и вызов записали. Было это осенью. Потом мы еще часто болели и вызовы записывали без проблем. На прошлой неделе ребенку ночью стало плохо. Болел живот и было расстройство стула. Под утро вызывала скорую, сказали что аппендицита нет, вызывайте участкового. В 8 утра звоню в регистратуру. Рассказала всю ситуацию, что ребенку плохо, лежит, все симптомы, что недавно была скорая помощь. Меня спросили есть ли температура? Я ответила, что нет. И тут женщина замолчала и тишина. Я спрашиваю:"Доктор во сколько придет?" Тишина. Думала связь прервалась,но тут она ответила, что врач ходит только с температурой. Приходите мол в поликлинику. Я была в шоке от этого ответа. Далее я разговаривала уже в другом тоне. Потом регистратор ответила, что вызов записала. Пришла врач и при осмотре бросает такую фразу : "Ну что же вы лежите, пришли бы ко мне на прием, уже давно лечиться бы начали" ("Звери они. Вот и весь сказ")
Сегодня пошли выписываться. Ну то что простояли с 8.20 до 11 это ни для кого не новость. Ура. Наша очередь. Зашли в кабинет. А предварительно в регистратуре узнали про карточку. Ответ регистратора: "У врача!". Так вот, зашли в кабинет, а нашей карточки нет. Вы кто? Ах, дааа, ваша карта у старшей медсестры (вам же больничный нужен). Выходите и ищите карту, а мы пока других примем! Мы были с мужем. Прошу, чтобы пока я за картой (не в другой же город) вы ребенка осмотрите (8 лет!) и мужа зову в кабинет. Нет, нет. Вот карту принесете, тогда и поговорим.
Ну что же за безобразие-то творится в этой поликлинике??? Поняла, от автора выше, что нужно идти на Пионерскую и жаловаться.
Дет. поликлиника г. Чехова

0

435

Привет всем соседям. Получила ДСН на кв.69. Квартира  вполне хорошая! Можно вселяться и жить - все необходимое есть. Ну а о качестве можно будет говорить только когда перезимуем. Все уже оформила, осталось прописаться и приватизировать. Кто то уже приватизацию проходил? Поделитесь опытом.  Всем удачи и поскорее получить свои долгожданные квартирки.

0

436

Недостатки в новостройках всегда есть. Где то больше, где то меньше. Со временем переделаем так как самим хочется. Главное - ПОЛУЧИЛИ! Ведь разговоры разные ходят - многим может и не хватить квартир. У нас уже не одна программа по жилью для военных накрылась........... И эта под угрозой срыва. Так что нам хоть в этом повезло - ключи в кармане. Ведь это не временное жилье, а СВОЕ - родное. Все помаленьку обустроим. Всем УДАЧИ! И скорого НОВОСЕЛЬЯ! А то, соберемся новоселы и все вместе в лесочке новоселье отметим(как погода хорошая установится).

0

437

Tаtti написал(а):

Так вот, как их утихомирить???

Мужика кастрировать.
А вообще, почему вы считаете ЭТО безобразием???
Ну, и наверное, "глупый" вопрос -  "Но вообще и самой не очень приятно регулярно "это" слушать." - ПОЧЕМУ???

0

438

А мы с такими соседями уже три года живем, только они еще кроватью об стену долбят))) сказать как то неудобно)

0

439

А вы после окончания стонов сходите и попросите трахаться потише (пардон за грубое слово ) . Я б так и сделала бы.

0

440

Да уж...тяжелый случай...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2