Добрый день!
Я думала только у нас не складываются отношения с нашим педиатром и поликлиникой в целом. То что писали выше по поводу регистратуры - правда. Мы тоже столкнулись с таким ответом "Температуру сбейте (38 С) и приходите". Но я настояла и вызов записали. Было это осенью. Потом мы еще часто болели и вызовы записывали без проблем. На прошлой неделе ребенку ночью стало плохо. Болел живот и было расстройство стула. Под утро вызывала скорую, сказали что аппендицита нет, вызывайте участкового. В 8 утра звоню в регистратуру. Рассказала всю ситуацию, что ребенку плохо, лежит, все симптомы, что недавно была скорая помощь. Меня спросили есть ли температура? Я ответила, что нет. И тут женщина замолчала и тишина. Я спрашиваю:"Доктор во сколько придет?" Тишина. Думала связь прервалась,но тут она ответила, что врач ходит только с температурой. Приходите мол в поликлинику. Я была в шоке от этого ответа. Далее я разговаривала уже в другом тоне. Потом регистратор ответила, что вызов записала. Пришла врач и при осмотре бросает такую фразу : "Ну что же вы лежите, пришли бы ко мне на прием, уже давно лечиться бы начали" ("Звери они. Вот и весь сказ")
Сегодня пошли выписываться. Ну то что простояли с 8.20 до 11 это ни для кого не новость. Ура. Наша очередь. Зашли в кабинет. А предварительно в регистратуре узнали про карточку. Ответ регистратора: "У врача!". Так вот, зашли в кабинет, а нашей карточки нет. Вы кто? Ах, дааа, ваша карта у старшей медсестры (вам же больничный нужен). Выходите и ищите карту, а мы пока других примем! Мы были с мужем. Прошу, чтобы пока я за картой (не в другой же город) вы ребенка осмотрите (8 лет!) и мужа зову в кабинет. Нет, нет. Вот карту принесете, тогда и поговорим.
Ну что же за безобразие-то творится в этой поликлинике??? Поняла, от автора выше, что нужно идти на Пионерскую и жаловаться.
Дет. поликлиника г. Чехова