ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Сообщений 351 страница 360 из 480

351

Уважаемые соседи по Уездной 4. У нас вчера пропал кот, не заметили как выбежал из квартиры. Живем на 16-ом этаже, поэтому думаем что он скрылся на чердаке. Большая просьба, если кто увидит его в своем подъезде, сообщить. Кот - черный, пушистый.

0

352

Здравствуйте, приедем в Чехов 20 января, имеем двухкомнатную квартиру в 4-м доме по улице Уездная, 6 этаж, собираемся сдавать потом продать, если интересно, пишите flg-777@mail.ru
Сдам двухкомнатную квартиру с соц.ремонтом, без мебели, ул. Уездная, 4, 6 этаж, славянской семье, 15000+ком.услуги, заезд с 01 февраля, предложения на flg-777@mail.ru, агентствам не беспокоить

0

353

Что-то здесь тихо последнее время?
Аль праздники затянули?

0

354

666 написал(а):

Аль праздники затянули?

Не, нормально! Сверлят, долбят, стучат! независимо от времени суток и дня недели!

0

355

Кандид написал(а):

666 написал(а):

Аль праздники затянули?

Не, нормально! Сверлят, долбят, стучат! независимо от времени суток и дня недели!

Точно!
У меня с двух сторон, соседняя квартира с утра до позднего вечера, и над головой...иногда с другой стороны.
В общем, тихо завидую тем у кого тихо)))

0

356

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!! Получили извещение на распределение квартиры №122. Подскажите если есть возможность, не занята ли она уже, поскольку бывали такие случаи. Спасибо!
http://gubernski.russ-forum.ru//viewtopic.php?id=96&p=41#p38984
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)

0

357

Соседи, кто знает, что сегодня делают с трубами? Воду обновляют, что ли? Целый день в батареях шум переливающейся воды и трубы еле теплые.

0

358

Щя пришли двое, задали вопрос:"Бибилия  это хорошо?"  Сам у них спросил :А вы несете добро и хотите сделать добро?
после их утвердительного ответа предложил сделать добро: помыть мне полы и сходить за меня в магазин. Чёта не прониклись добром они ко мне, стали спрашивать инвалид ли я. Пришлось признаться, что умственный! Всё равно гады полы не помыли. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

0

359

Уважаемые товарищи жильцы. Поступила просьба от инициативной группы микрорайона, изложить информацию по состоянию общего имущества (подъездов) домов по ул. Уездной. Может есть соседи, знакомые в других домах по Уездной, которые могли бы собрать информацию по недостаткам в домах? По нашей улице информации очень мало. Не могли бы Вы помочь в этом вопросе? Всю информацию просьба скидывать личным сообщением члену инициативной группы: winter-x . Не будем равнодушны к нашим же проблемам!

0

360

ул. Уездная, д.4 кв. 47 (трехкомнатная)
Недостатки по квартире:
межпанельные швы (комната холодная, окна покрыты плесенью);
нет гермитизации технического этажа и при авариях (протечки труб, неисправности клапонов сброса давления воздуха в трубах, протечки кровли) вся вода течет в квартиру
В подъезде тоже с крыши по стенам течет

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2