привет всем!!! охото с кем нить познакомиться. просто только вьехал друзей здесь нет. пишите отвечу всем.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

привет всем!!! охото с кем нить познакомиться. просто только вьехал друзей здесь нет. пишите отвечу всем.
bazilio
Мы все с этого начинали
Так что, милости просим в наши ряды!
Уважаемые жители!!!! Вы вправе предъявлять претензии в УК на некачественную уборку и другие услуги. Но! Самим себе никто бы не хотел предъявить претензии?! По жалобе жителей 5 подъезда обошла сегодня этот подъезд.
12 этаж- много строительного мусора , рамы возле мусоропровода. Вероятнее всего, ремонт в 227 квартире.
9 этаж- крупногабаритный мусор( диван, остатки мебели)
5 этаж- тоже самое ( диван, остатки мебели)
между 3 и 4 этажами на лестнице видно был у кого-то романтик- початая бутылка вина и 2 стакана.
1 этаж- под лестницей много строительного и бытового мусора.
Добросердечные граждане, приютившие кошку там же, под лестницей, убирайте лоток и мойте площадку, чтобы запаха не было.
А сколько сегодня мусора вывезли дворники из урн! Самое интересное, когда были дворники и своевременная уборка, в урнах было немного мусора, но сейчас же всё уставлено пакетами с бытовым мусором, коробки из-под игрушек. Опять узбеки?
Анна Константиновна! не переживайте Вы так! Думайте лучше о ЗАВТРАШНЕМ дне! с поздравлениями

Кандид
Спасибо большое!
Но если бы при этом жители не писали коллективные жалобы начальству, всё бы было ничего.
Добрый день жители Губернского. Меня зовут Елена. Завтра прилетаем из Екатеринбурга смотреть 1 комн. квартиру в 4 доме . Хотелось бы с кем-то поговорить из жителей. Муж военнослужащий, переводят в Москву, служебки нет, хотим купить в Губернском (сама из Чехова). Буду очень рада, если кто-то уделит нам пару своих драгоценных минут.
Елена35
Доброго дня. В нашем доме, насколько я знаю, однокомнатных квартир на 15 этажах нет. Если только на 1.
Кандид
Спасибо большое! Но если бы при этом жители не писали коллективные жалобы начальству, всё бы было ничего.
Вам мало или понравилось?
Кандид
Если про поздравления, их много не бывает. Если про жалобы- лучше без них обходиться. 
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2