Pro100Olga написал(а):Калыван
Уважаемый, если есть какие либо вопросы, давайте обсудим. Меня зовут Сергей, а не (цитирую) - "Бог знает кто за рулем". Я лично подавал документы для оборудования парковочного места у подъезда, так как такое право определено законом. Довожу до вашего сведения, что проживаю здесь с января (комментарий на фразу "не успев заселиться..."). Парковался, равно как и все, где получалось, но узнав о своих правах инвалида, воспользовался ими. Какие будут еще лично ко мне вопросы? Я и дальше готов парковать свое авто где найдется свободное место по той простой причине, что не испытываю острой нужды в ИНДИВИДУАЛЬНОЙ парковке. Но раз место оборудовали таким именно образом, а не иначе (с трафаретом на асфальте и т.д.), значит, администрация УК "Губернский" компетентна в данном вопросе. Не так ли? Повторюсь, если есть конкретные вопросы ко мне лично подходите в офис УК, свяжемся и там во все определимся.
Сергей, очень приятно, рад, что на мое первое (признаю) агрессивное и поспешное сообщение вы ответили с уважением ко мне. Это дорогого стоит, за это искренне извиняюсь, реально неудобно перед вами, я думал, вы не инвалид, действительно не дай Бог каждому такое. Сергей, думаю необходимости во встрече не имеется, т.к. это все мелочи. Я и вы - люди, а люди имеют собственное мнение, вот я этим правом и пользуюсь. Я не знаю как еще донести да Вас правильную мысль свою - я не против что вы пользуетесь приоритетным правом на парковочное место, ради Бога, но представьте ситуацию, что пока Вас нет дома и авто ваше отсутствует на месте стоянки, приезжает другой инвалид, у которого очень плохо со здоровьем, он видит табличку - парковка для инвалидов, радуется, лестно отзывается об УК, подъезжает ближе и бац-цепь! Встаньте на место этого инвалида, мне кажется, что будет этому инвалиду неприятно. Другой пример - в нашем доме через некоторое время поселится еще несколько инвалидов, они будут иметь равные на данное место права, а места только 2.. казус.. Я и вас понимаю, сволочей много, которые несмотря не на что могут поставить свою машину на место инвалидов, с ними можно бороться с помощью гибдд. Знаете, я рад, что общаюсь именно с вами, дйствия конечные все равно вам предпринимать, я не собираюсь прибегать к беззаконии и клюузам, но мое мнение такое - чисто для эксперимента - на пару дней снимите замок, уберите цепь, ее не обязательно демонтировать, просто положите со столбом, чтобы в ваше отсутствие другие инвалиды могли пользоваться местом, а если какие то бессовестные граждане будут ставить на ваше место свои машины (не инвалиды) я первый, кто будет всеми руками и ногами за постановку цепи на парковочное место. Также тоже довожу до вашего сведения и сведения УК что в соотвествии с вышеуказанным законом О соцзащите инвалидов в РФ, а именно ст. 15: "на каждой стоянке (остановке) автотранспортных средств, в том числе около предприятий торговли, сферы услуг, медицинских, спортивных и культурно-зрелищных учреждений, выделяется не менее 10 процентов мест (но не менее одного места) для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов, которые не должны занимать иные транспортные средства. Инвалиды пользуются местами для парковки специальных автотранспортных средств бесплатно Уважаемый Сергей, здесь же не написано, что данное место выделяется конкретно одному человеку, в отсутствие его блокируется? Таким образом, в данном вопросе Уважаемая УК не особо то и компетентна. Я рад, что свою мысль донес до Вас, еще раз извините меня за грубость поспешную. Дай Бог всем нам здоровья:)