ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Сообщений 291 страница 300 из 480

291

ellys29 написал(а):

Уважаемые жильцы дома 4 по Уездной.
Особенно 4 подъезд.
У кого в квартире очень тепло??? Или у всех также холодно.
У нас тоже холодно, батареи чуть теплые...
Буду признательна за информацию.
Может действительно что то со стояками, мы обогреватель таскаем по всей квартире.

Мы из второго подъезда, 9 этаж. У нас тепло, трубы горячие.

0

292

Вот и у нас стало дома тепло.Даже на ночь открываем окна.
Хотелось бы еще утеплить входную дверь в подъезде.Об этом говорил Главный инженер!!!!!( посмотрим )

0

293

Уважаемые жители! Срочно  напишите мне номера квартир, которые не успели подать заявки в диспетчерскую по поводу протекающих швов, для составления дополнительного  списка!

0

294

Товарищи, в нашем доме, не успев заселиться, появились эгоисты - два владельца автомобилей с гос номерами К 423 ЕМ (минивен, на боку написано "доставка") и 0 704 АЕ 50 с бог знает кем за рулем. суть проблемы заключается в следующем: данные два гражданина причислили себя к лику святых при жизни, почувствовали себя хозяевами жизни и в тайне наплевали на всех нас - остальных владельцев авто, огородив себе 2 места на парковочной стоянке перед 7 подъездом и повесив на столбике милую табличку инвалида в кресле. Я мало верю, что данные граждане передвигаются на коляске, т.к. не однократно их видел в здравии. надо с такими "товарищами" бороться, пока они не сели вам на шею. спасибо за внимание. По данному факту заявление в Администрацию направлено, скоро данных граждан надеюсь привлекут к ответственности по ст. 7.1 КоАП РФ и дадут за такое суток 5 отдохнуть. Уважаемая УК, у вас есть право не дожидаться реакции Администрации, а дать указание соответствующей службе снести сие творение архитектуры, т.к. их примеру последуют другие и произойдет не дай бог война. С такими эгоистами надо действовать жестко и быстро. еще прошу дать им ремня. не заставляйте людей начинать действовать незаконными методами

0

295

Калыван
Вы вообще в своём уме, когда такое пишите?! Эти люди, прежде чем УК сделала им положенные по закону парковочные места для инвалидов,  собрали  весь пакет документов с копиями удостоверений и справок об инвалидности. Вы о чём вообще говорите?! Дай вам Бог никогда таким образом не быть причисленными к "лику святых"! Совсем, смотрю, народ обезумел! Если сомневаетесь в наличие у них данных документов, придите к нам в офис, я покажу! У меня в семье двое инвалидов и, надеюсь, что сегодня и мне сделают парковочное место, которое я вполне официально жду уже полгода. Надеюсь, что в нашем доме более адекватные жители и не будут писать такие воззвания!
А вам, смотрю, даже смелости не хватило свой адрес написать! Уездная, 3- 16-этажный дом! Вот и живите на своём 24!

Отредактировано kamchatka (Вт, 22 Окт 2013 14:05)

+1

296

kamchatka написал(а):

Калыван
Вы вообще в своём уме, когда такое пишите?! Эти люди, прежде чем УК сделала им положенные по закону парковочные места для инвалидов,  собрали  весь пакет документов с копиями удостоверений и справок об инвалидности. Вы о чём вообще говорите?! Дай вам Бог никогда таким образом не быть причисленными к "лику святых"! Совсем, смотрю, народ обезумел! Если сомневаетесь в наличие у них данных документов, придите к нам в офис, я покажу! У меня в семье двое инвалидов и, надеюсь, что сегодня и мне сделают парковочное место, которое я вполне официально жду уже полгода. Надеюсь, что в нашем доме более адекватные жители и не будут писать такие воззвания!
А вам, смотрю, даже смелости не хватило свой адрес написать! Уездная, 3- 16-этажный дом! Вот и живите на своём 24!

Отредактировано kamchatka (Сегодня 14:05)

где разрешено, чтобы парковочные места были огорожены и принадлежали только конкретным персонам? я ничего не имею против их заболевания, но коль уж УК выделила места для инвалидов, то ЛЮБОЙ инвалид может ими пользоваться, что за эгоизм, уважаемая? по губернскому полно ездят инвалидов. почему они не могут воспользоваться данными местами? вы в курсе, что придомовая территория является территорией общего пользования и не может принадлежать кому то конктретно? плюс, если эти парковочные места являются местами для инвалидов, почему на них нет соответствующей разметки? почему на автомобилях данных граждан нет знака, что они инвалиды? почему данная информация не имеется в реестре гибдд? почему все похоже на банальное отгорождение территории, злоупотребляя заболеванием? знаете, я совестливый человек, и большинство людей в нашем доме совестливые, я не думаю, что кто то кроме инвалидов покусится на их места, кроме самих этих и других инвалидов.

+1

297

Калыван
Ну, думаю, что как раз с совестью у вас и проблемы, раз вы подняли такой шум, не зная ничего! Если вы тот человек, кто сегодня звонил  в офис и задавал мне те же самые вопросы, то вы же сами сказали, что не являетесь жителем, тогда что вас так взволновала эта тема? И откуда вы знаете, где и какие сведения есть или нет?! У вас очень много "почему?", так чтобы получить на них ответы, наберитесь смелости зайти к нам в офис и получить ответы!  А можете почитайть на досуге закон "О социальной защите инвалидов".Слава Богу, что вы оказались единственным в своём возмущении! Остальные как-то адекватнее среагировали и если у кого-то возникли вопросы, они зашли к своему технику и получили ответы. А у вас, судя по всему, хватает смелости только на то, чтобы писать свои пасквили в инете, прикрываясь вымышленным адресом!

0

298

И вам доброго времени суток. Что же вы меня выставляете в таком свете? Я рад вам сообщить, что я не тот человек который вам звонил в офис с теми же вопросами. а мне в свою очередь приятно осознавать что я не один, кого беспокоят эти вопросы. да и какая вам разница каким я именем пользуюсь - вымышленным или настоящим, суть проблемы остается той же. если ваши слова - единственный аргумент вашей же правоты, то я более ничего не спрошу, будь по вашему, но я убей-не понимаю, зачем места для инвалидов закрывать цепью для волкодава? что делать другим гражданам РФ-инвалидам, которые хотели бы припарковать свой авто на месте для инвалидов, но в виду цепи, не могут это сделать? поймите вы наконец, я не против инвалидов, я против того, что эти места могут занимать только конкретные инвалиды, а не все инвалиды РФ. вам не кажется что я прав в этом вопросе? я на сколько мог, все тактично и вежливо написал. ах, да, еще момент, я пишу через интернет, во-первых, потому что мне гораздо проще здесь написать и спросить (по времени), потом, этот форум читают огромное количество людей, им тоже думаю интересно, и наконец, мне не хочется переносить этот конфликт в жизнь, он не стоит того. Вы говорите, что у меня очень много "почему", но ведь каждое мое "почему" обосновано, надеюсь получить ответы на каждое свое "почему". и давайте разговаривать по факту а не говорить лишь красивыми пустыми словами и надавливаниями на совесть. я не считаю, что в этом вопросе я бессовестный, заранее благодарю за ответы по факту..

0

299

зачем места для инвалидов закрывать цепью для волкодава?
По другому нельзя,если ты пешотный ,че лезиш.
Время покажет чьи машины,иначе на боевые.

0

300

Калыван
Уважаемый, если есть какие либо вопросы, давайте обсудим. Меня зовут Сергей, а не (цитирую)  - "Бог знает кто за рулем". Я лично подавал документы для оборудования парковочного места у подъезда, так как такое право определено законом. Довожу до вашего сведения, что проживаю здесь с января (комментарий на фразу "не успев заселиться..."). Парковался, равно как и все, где получалось, но узнав о своих правах инвалида, воспользовался ими. Какие будут еще лично ко мне вопросы? Я и дальше готов парковать свое авто где найдется свободное место по той простой причине, что не испытываю острой нужды в ИНДИВИДУАЛЬНОЙ парковке. Но раз место оборудовали таким именно образом, а не иначе (с трафаретом на асфальте и т.д.), значит, администрация УК "Губернский" компетентна в данном вопросе. Не так ли? Повторюсь, если есть конкретные вопросы ко мне лично  подходите в офис УК, свяжемся и там во все определимся.

+2

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2