И вам доброго времени суток. Что же вы меня выставляете в таком свете? Я рад вам сообщить, что я не тот человек который вам звонил в офис с теми же вопросами. а мне в свою очередь приятно осознавать что я не один, кого беспокоят эти вопросы. да и какая вам разница каким я именем пользуюсь - вымышленным или настоящим, суть проблемы остается той же. если ваши слова - единственный аргумент вашей же правоты, то я более ничего не спрошу, будь по вашему, но я убей-не понимаю, зачем места для инвалидов закрывать цепью для волкодава? что делать другим гражданам РФ-инвалидам, которые хотели бы припарковать свой авто на месте для инвалидов, но в виду цепи, не могут это сделать? поймите вы наконец, я не против инвалидов, я против того, что эти места могут занимать только конкретные инвалиды, а не все инвалиды РФ. вам не кажется что я прав в этом вопросе? я на сколько мог, все тактично и вежливо написал. ах, да, еще момент, я пишу через интернет, во-первых, потому что мне гораздо проще здесь написать и спросить (по времени), потом, этот форум читают огромное количество людей, им тоже думаю интересно, и наконец, мне не хочется переносить этот конфликт в жизнь, он не стоит того. Вы говорите, что у меня очень много "почему", но ведь каждое мое "почему" обосновано, надеюсь получить ответы на каждое свое "почему". и давайте разговаривать по факту а не говорить лишь красивыми пустыми словами и надавливаниями на совесть. я не считаю, что в этом вопросе я бессовестный, заранее благодарю за ответы по факту..