ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Сообщений 271 страница 280 из 480

271

день добрый
всем здрасти я тут новый посетитель
пока в ожидании извещения
извещение от мо
меня интересует вопрос планировка 3-х комнатной квартиры по адресу уездная 4 четвертый подъезд 84,2 кв,м

Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

0

272

Уважаемая,Анна Константиновна!А вы не могли бы по нашему подъезду пройтись,дабы вычислить разносчиков или заводчиков заразы(тараканов).http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/55157.gif

0

273

manunya написал(а):

Уважаемая,Анна Константиновна!А вы не могли бы по нашему подъезду пройтись,дабы вычислить разносчиков или заводчиков заразы(тараканов).
Подпись автора
Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!

А что тут вычислять?!? Как только проходит очередное перемещение "неграждан" с курпачой - начинается новая волна членистоногих.  Только перетравим (начинает затихать) - глядь снова курпачу прут в узлах, уже не гадая иду в магазин за очередной порцией геля от тараканов и муравьёв. Наверно надо искать средство от переносчиков курпачи, но в магазинах это не продают почему тоhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/31856.gif

+2

274

Добрый вечер, я в ожидании извещения, распределили жилье по адресу, ул Уездная д.4, кв 141, не подскажите в каком подъезде, на каком этаже эта квартира и не заселена ли она?

0

275

Сергей01 написал(а):

Добрый вечер, я в ожидании извещения, распределили жилье по адресу, ул Уездная д.4, кв 141, не подскажите в каком подъезде, на каком этаже эта квартира и не заселена ли она?

Предварительно тут Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14) можно посмотреть . Удачи !

0

276

Квартира  141 свободна, находится на 16 этаже, с муниципальной отделкой.

0

277

Спасибо, за информацию. Еще хотелось бы узнать, на последних этажах крыши не протекают и тепло ли в зимнее время в квартирах?

0

278

kamchatka
Анна Константиновна,вы  знаете,под что разрыли такую большую яму на углу нашего дома?

0

279

Сергей01
это кому как повезёт( по поводу протечек), а зимой никто с верхних этажей не жаловался на холод.

0

280

everae66
это строители доделывают свою работу.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2