ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Сообщений 261 страница 270 из 480

261

kamchatka написал(а):

вчера двое мальчишек

kamchatka написал(а):

катались вверх-вниз на лифте, при этом вставляли свернутые рекламки между дверями лифта,

kamchatka написал(а):

у 6 опять же подъезда владелец   тщательно  намывал  своего чудо-коня красного цвета

А потом опять будем писАть, что как у нас всё плохо и когда же нам сделают хорошо.

Вам не нужна профессия другая,
Вы в жизни смысл не ищете иной,
И, Родины покой оберегая,
Вы бережете небо над страной!
Вновь наши боевые самолеты
Стремительно взмывают в небеса,
Вам – штурманы, механики, пилоты,
Спасибо в этот день хотим сказать,
Без неба жизнь свою не представляя,
Вы долгу и традициям верны,
С Днем ВВС сегодня поздравляет
Вас от души народ большой страны!

http://s5.uploads.ru/t/2ZOBT.jpg

0

262

Здравствуйте! Пришло извещение на квартиру №3 в доме №4 ул. Уездная. Подскажите пожалуйста, она свободна???
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

Спасибо за инфу. Дала согласие на квартиру, начинаю собирать документы

0

263

Светлана Максимова
то есть вас устраивает то, что вздутый ламинат, плесень по стенам , отвалившиеся обои и запах сырости?! Учесть ещё то, что это 1 этаж и балкона нет. Ну коль согласились, то получайте ДСН и приезжайте. Только потом чтобы не предъявлялись претензии, что жить в такой квартире невозможно , потому что восстанавливать никто ничего не будет.

0

264

kamchatka написал(а):

Светлана Максимова
Можете смело от неё отказываться,  мы на эту квартиру выдаём справку о непригодности проживания в ней и несоответствие санитарно-техническим нормам в виду многочисленных залитий.Буквально на прошлой неделе был очередной отказ от этой квартиры.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Я еще в оригинале извещения своего согласия не дала. Я приеду в четверг и возьму справку. Еще раз Вам большущее спасибо!!!

0

265

Светлана Максимова
Плесень от того, что квартира после неоднократных залитий, а квартира была закрытой. Первое залитие было ещё при строительстве, а у отделочников там хранилась сухая смесь. Соответственно, когда всё  полилось, эта цементная смесь превратилась в застывшую глыбу. Обещали всё убрать, составляли даже акты, но ..... Теперь имеем то, что имеем. А потом у жителей то одной, то другой квартиры происходили аварии и эта квартира весь удар принимала на себя. Ламинат только на 1 этажах , дальше везде линолеум.

0

266

kamchatka написал(а):

Светлана Максимова
Плесень от того, что квартира после неоднократных залитий, а квартира была закрытой. Первое залитие было ещё при строительстве, а у отделочников там хранилась сухая смесь. Соответственно, когда всё  полилось, эта цементная смесь превратилась в застывшую глыбу. Обещали всё убрать, составляли даже акты, но ..... Теперь имеем то, что имеем. А потом у жителей то одной, то другой квартиры происходили аварии и эта квартира весь удар принимала на себя. Ламинат только на 1 этажах , дальше везде линолеум.

Спасибо Вам и Вашему сайту!!! Приеду в следующий четверг. Комбат уже подписал мне отпуск. И впредь буду умнее, сначала буду ездить смотреть жилье, а потом решать. Мне нужно будет придти в дополнительный офис управляющей компании, что бы получить справку?

0

267

Светлана Максимова написал(а):

Дала согласие на квартиру, начинаю собирать документы

Светлана Максимова
В дальнейшем, чтобы быть ещё умнее, можно даже не ездить, а позвонить в офис и всю информацию по квартире узнать у техника, а потом только решать- ехать или нет. Как приедете, приходите сразу в наш офис ко мне и я вам напишу справку, потом только печать поставите и всё.

0

268

kamchatka написал(а):

Светлана Максимова
В дальнейшем, чтобы быть ещё умнее, можно даже не ездить, а позвонить в офис и всю информацию по квартире узнать у техника, а потом только решать- ехать или нет. Как приедете, приходите сразу в наш офис ко мне и я вам напишу справку, потом только печать поставите и всё.

Спасибо, приду! И как бы я без Вас))).

0

269

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ.

-Обучение с нуля, начального и среднего уровней.

-Помощь в рамках школьного курса, выявление и ликвидация пробелов, помощь в выполнении домашнего задания и усвоении нового материала.

-Повышение уровня владения языком, практика устной и письменной речи, грамматики и произношения.

-Отношусь к работе с творческим подходом, использую различные современные пособия, аудио/видео материалы, наглядности, интернет-ресурсы.

-Осуществляю индивидуальный подход к каждому, в соответствии с потребностями, интересами и задачами ученика.

Пишите в личку Ирина(Земская д.13)

0

270

ИринаA написал(а):

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ.

Вам сюда тыц

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2