на двери седьмого подъезда, на сайте управляющей компании, позвонить 8 (967) 131-60-48
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2
Сообщений 231 страница 240 из 480
Поделиться232Пт, 7 Июн 2013 12:41
Убедительная просьба к жителям- убирайте своевременно всю рекламную продукцию из своих почтовых ящиков! Ни почта, ни квитанции об оплате туда уже не помещаются. Придётся тогда класть их на ящики.
Кандид
Седьмой подъезд, первый этаж отвечает всем без исключения- счётчики установили, потом их настроят, опломбируют, выдадут нам документы , а мы, соответственно, Вам. Объявление об этом будет. А пока живите, используйте свет и радуйтесь. Пока радуйтесь.
Поделиться233Пт, 7 Июн 2013 14:20
Кандид
Седьмой подъезд, первый этаж отвечает всем без исключения- счётчики установили, потом их настроят, опломбируют, выдадут нам документы , а мы, соответственно, Вам. Объявление об этом будет. А пока живите, используйте свет и радуйтесь. Пока радуйтесь.
Вот заметьте: снова за всех отвечает "kamchatka". Как будто никто больше не в теме и никто не может ничего разъяснить. Вот как нам, жильцам ей еще спасибо говорить! уж слов нет, одни только смайлы:
почта в Губернском г.Чехов (почтовые ящики)
Убедительная просьба к жителям- убирайте своевременно всю рекламную продукцию из своих почтовых ящиков! Ни почта, ни квитанции об оплате туда уже не помещаются. Придётся тогда класть их на ящики.
А может быть просто макулатурщикам-рекламщикам дверь не открывать?!!!!!? Когда они просятся заспамить наши почтовые ящики!
Поделиться234Пт, 7 Июн 2013 15:00
почта в Губернском г.Чехов (почтовые ящики)
А может быть просто макулатурщикам-рекламщикам дверь не открывать?!!!!!? Когда они просятся заспамить наши почтовые ящики!
Кандид
не открывайте! Только у многих есть домофонные ключи, кого-то жители пускают.
Вот как нам, жильцам ей еще спасибо говорить! уж слов нет, одни только смайлы
Кандид
а мне Вам как отвечать, если из ответных смайлов только " Сипасиба"?
Поделиться235Вт, 11 Июн 2013 12:16
Как достали эти Суперсвиньигниды сверхэлектрики! (ну и расклейщики рекламы на клейкой основе - заодно) Придут поковыряются как жуки-навозники, а после этого обломки кабеля, изоляции и т.п.
Долго это терпеть, дорогие вы наши?
Отредактировано Кандид (Вт, 11 Июн 2013 12:17)
Поделиться236Вт, 11 Июн 2013 12:54
Кандид
не открывайте! Только у многих есть домофонные ключи, кого-то жители пускают.
А как их не пускать, если у нас в домофон ничего не слышно? Причем, если набрать нашу квартиру на домофоне, то просто сбрасывает, а вот какой-то другой набор цифр в нашу квартиру попадает (все мечтаю узнать, какой именно). В трубке только шум и треск. Ну я нажимаю кнопку открытия двери, вдруг какая-нибудь, типа меня, выбежавшая на 5 минут без ключей и телефона, мечтает попасть домой?
Отредактировано FiLkI (Вт, 11 Июн 2013 12:54)
Поделиться237Вт, 11 Июн 2013 12:59
А как их не пускать, если у нас в домофон ничего не слышно? Причем, если набрать нашу квартиру на домофоне, то просто сбрасывает, а вот какой-то другой набор цифр в нашу квартиру попадает (все мечтаю узнать, какой именно). В трубке только шум и треск. Ну я нажимаю кнопку открытия двери, вдруг какая-нибудь, типа меня, выбежавшая на 5 минут без ключей и телефона, мечтает попасть домой?
Отредактировано FiLkI (Сегодня 12:54)
Ну смотрите, донажимаетесь! останется весь подъезд без... (Воображение бесконечно!) Есть любители, скорее профессионалы, "....до добра чужого охочие!"
Отредактировано Кандид (Вт, 11 Июн 2013 13:01)
Поделиться238Вт, 11 Июн 2013 13:29
Ну смотрите, донажимаетесь! останется весь подъезд без... (Воображение бесконечно!) Есть любители, скорее профессионалы, "....до добра чужого охочие!"
А что, профессионалов, даже на уровне любителя, остановит домофон? Вы никогда не видели, как крупные мужики без всяких ключей и ломов, не портя ни дверь, ни домофон, просто рывком за ручку открывают подъезд?
Отредактировано FiLkI (Вт, 11 Июн 2013 13:29)
Поделиться239Вт, 11 Июн 2013 19:32
Кандид написал(а):
А что, профессионалов, даже на уровне любителя, остановит домофон? Вы никогда не видели, как крупные мужики без всяких ключей и ломов, не портя ни дверь, ни домофон, просто рывком за ручку открывают подъезд?
Отредактировано FiLkI (Сегодня 13:29)
я как-то больше на баб засматриваюсь, и помогаю им открывать дверь(если надо). А вот мужики- не, не мой профиль