Кандид
Ну вы тут и наобменивались любезностями! Я чуть-чуть тут вклинюсь( сильно не буду, а то ещё получу свою порцию счастья! ) Далее постараюсь вашим стилем. Таки шо вы имеете против дальнющего востока?! Таки я вас приглашаю отправиться со мной оглядеть наши дальневосточные рубежи. Прямо таки можем завтра и в путь! А если серьёзно, то смысл выяснять кто сколько крови пролил на благо нашего Отечества? Здесь нет курсантов военных училищ, все имеют за плечами выслугу, кто больше, кто меньше. Ну и что? Многим так вообще следует вслух не произносить, что имели отношение к службе в армии, дабы не позорить настоящих офицеров. Вчера один такой кадр проявил себя во всей красе. Это "недоразумение" проживает по Уездной,3. В 8-30( замечу, рабочий день начинается с 9-00) начал требовать электрика для подключения плиты. Я только и успела сказать, что рабочий день не начался, техника нет. Что, мол, мы так с 7 утра скоро начнём вопросы решать. И фраза с моей стороны оказалась роковой. Для меня же. Я тут же огребла по-полной( уж простите за подобные выражения). За мин 10 ора этого человека ( слышали даже жители 3 дома, вышедшие с утра покурить), я узнала, что я " мразь, тварь, которая много на себя берёт. И если надо будет именно этому почтенному гражданину, то я и в 7 утра приду к нему исправлять все недоделки" . Вот так. И какая мне разница, сколько лет в армии провёл этот товарищ? Для меня этот человек никогда не станет офицером.
Отредактировано kamchatka (Пт, 26 Апр 2013 15:13)