да мы ремонт не делали я безумно рада тому что есть.....и наивно верю что строители именно над нашей квартирой старались больше всего..вкладывая в нее свои силы и ДУШУ
))))))))))))........ремонт нужен.....но на него и финансы нужны......повторюсь все относительно кому то и золотой унитаз мелочь..кому и ржавые пятна декор
)))
А вот здесь и я согласен.
Не все мы, до получения квартиры, жили как бояре. И пугаться нечему. Жить в квартирах с ремонтом от застройщика можно, и можно сразу. Ничего страшного в них нет. Обои можно подклеить, шурупы подкрутить и т.д.
Ни одна квартира, выданная МО, не была в Отличном состоянии. Такие квартиры - Покупают.
А пугают квартиры коммерческие, и то того, кто не хочет и не может (по финансам) делать с нуля.
А вообще,
дарёному коню в зубы не смотрят (не я сказал).
))))))))))))........ремонт нужен.....но на него и финансы нужны......повторюсь все относительно кому то и золотой унитаз мелочь..кому и ржавые пятна декор 

Из-за чего ругаемся. Квартиры от этого лучше не станут. Многие свои квартиры видели и знали на что соглашаются. А кому не понравились - отказывались. Лучше так, чем разваливающийся бывший военный городок с непонятными (а вернее понятными) перспективами.
......вот не поверите ни чего не пугает....такие не доделки есть и у нас..но если вы наивно полагала что за свои календари сколько бы их не было,вам бы дали дом на рублевке?..то не ту наверное работу выбрали.........я столько лет а они мне.....государство не наеб.......так было всегда.......в чем проблема? продал купил за 101 км квартирку..да даже дом построить за эти деньги можно...и ни каких щелей....наскальных надписей...и прочего декора...я ни кому ни чего не подкидываю я говорю за себя...как висела здесь сидя на Дальнем востоке у меня волосы шевелились от ужаса после прочтения и просмотра......но реально ВСЕ не так уж и хреново....вы все же видимо человек у которого стакан всегда на половину пуст.....