да не все так плохо на первое время пойдет
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2
Сообщений 151 страница 160 из 480
Поделиться152Вт, 23 Апр 2013 14:45
Кандид
всё так плохо? даже на первое время не пойдет?
ну первые пару часов для оценки объемов предстоящих ремонтных работ выдержите
.
Естественно, что те кто приезжает из регионов первое время терпят))), деваться-то некуда.
Отредактировано Кандид (Вт, 23 Апр 2013 14:46)
Поделиться153Вт, 23 Апр 2013 14:52
Кандид
понятно! а то так можно подумать,что сантехника и т.д. не пригодны для использования вообще!
Поделиться154Вт, 23 Апр 2013 14:53
ну конечно на рублевке получше
Поделиться155Вт, 23 Апр 2013 14:58
мaрина2
мaрина2
Поделиться156Вт, 23 Апр 2013 21:58
Кандид
Не пугайте народ)))))
cdtnekze Жить можно, пока живете, потихоньку все смените
В первый день уж точно не побежите унитаз новый покупать. Все по мере выхода из строя: плита - через месяц, капающие краны - через 1,5. и т. д.
Отредактировано vladlika (Вт, 23 Апр 2013 21:58)
Поделиться157Ср, 24 Апр 2013 00:16
Кандид
Не пугайте народ)))))
cdtnekze Жить можно, пока живете, потихоньку все смените
В первый день уж точно не побежите унитаз новый покупать. Все по мере выхода из строя: плита - через месяц, капающие краны - через 1,5. и т. д.Отредактировано vladlika (Вчера 21:58)
таки шо, из моего поста разве не это было понятно? Таки вы мине удивляете!
Поделиться158Ср, 24 Апр 2013 01:25
cdtnekze
там вопрос уже я так понимаю не актуален?....
я поняла кто баламутит людей не имеющих возможности посмотреть....Кандид
с 666 снимаю все обвинения ))))все относительно....кто то может жить и в том что настроили чудо строители...а кто то без ремонта не представляет как там жить....от самих квартих и их состояния то же многое зависит...
все не так плохо..могу говорить за себя..как там ваша cdtnekze квартира не знаю...косяки дверные да..но через неделю они сами становятся ровнее...честно )))для настроения всем кто еще не видел своими глазами
)))
Поделиться159Ср, 24 Апр 2013 07:28
cdtnekze
там вопрос уже я так понимаю не актуален?....
я поняла кто баламутит людей не имеющих возможности посмотреть....Кандид
с 666 снимаю все обвинения ))))все относительно....кто то может жить и в том что настроили чудо строители...а кто то без ремонта не представляет как там жить....от самих квартих и их состояния то же многое зависит...
все не так плохо..могу говорить за себя..как там ваша cdtnekze квартира не знаю...косяки дверные да..но через неделю они сами становятся ровнее...честно )))для настроения всем кто еще не видел своими глазами )))
А вы, я понял, въехали в отделку застройщика, ничего не делая и довольны? Я людям предлагаю не обольщаться по состоянию квартир и их отделки. Лучше пусть будут готовы к наскальной живописи, ржавым пятнам и трубам, кривым косякам дверным, как в вашем случае - все сами собой подровнялись (а ЧТО вы курите?), чем приедут и упадут от ужаса, увидев всё это. А если, как в вашем случае, все волшебным образом самоустранилось, т.е. "противник самоуничтожился" да только пусть люди порадуются.
Вы сама тролль еще тот.
Отредактировано Кандид (Ср, 24 Апр 2013 08:05)
Поделиться160Ср, 24 Апр 2013 11:04
Кандид ......я троль?.......я за то что бы самим смотреть хотя бы по фото....я то же читала форум ужасалась УЖАСАМ....но когда увидела все сама,все не так и страшно оказалось....да мы ремонт не делали я безумно рада тому что есть.....и наивно верю что строители именно над нашей квартирой старались больше всего..вкладывая в нее свои силы и ДУШУ
))))))))))))........ремонт нужен.....но на него и финансы нужны......повторюсь все относительно кому то и золотой унитаз мелочь..кому и ржавые пятна декор
)))
Отредактировано Dorash (Ср, 24 Апр 2013 11:06)