ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Сообщений 121 страница 130 из 480

121

домофон,охрана,сигнализация,видеонаблюдение,безопасность

УК Губернский написал(а):

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

vityaz-69 написал(а):

Вопрос первый-Что за строение возведено с торца седьмого подьезда четвертого дома по улице Уездной?
    Вопрос второй-Когда наконец то заработают домофоны в 3 подьезде 3 дома по улице Уездной?

1. Техническое помещение Индивидуального теплового пункта.
2. Вы наверное имеете ввиду квартирные трубки. Строителями напутаны провода, поэтому у многих они не работают. Наши специалисты обещали в ближайшее время разобраться.

Провода напутать невозможно-их всего два-уж поверьте мне

Вопрос второй-Когда наконец то заработают домофоны в 3 подьезде 3 дома по улице Уездной?   Спасибо за ответы-но перефразирую вопрос номер два- домофоны работали в подьезде,атеперь не работают и никто не хочет это сделать!!!!!!!
PS-а денюжки то мы за это платим-правда невеликие-но дело принципа-СПАСИБО

Вопрос второй-Когда наконец то заработают домофоны в 3 подьезде 3 дома по улице Уездной?   Спасибо за ответы-но перефразирую вопрос номер два- домофоны работали в подьезде,атеперь не работают и никто не хочет это сделать!!!!!!!
PS-а денюжки то мы за это платим-правда невеликие-но дело принципа-СПАСИБО
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

122

Здраствуйте. Планирую в ближайшее время поставить приборы учёта тепловой энергии на каждый стояк в своей квартире. Подскажите пожайлуста кому и каким образом подавать заявку на установку и регистрацию приборов? Какова будет стоимость услуг. В квартире 6 стояков

Мы не оказываем услуги по установке такого оборудования. Всю информацию по данному вопросу Вы можете получить у гл. инженера: Бабкин Дмитрий Владимирович, 142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 4, тел./факс: 8 (495) 505-69-57, тел.: 8 (496) 727-59-57

0

123

ShaRR написал(а):

Так давайте оторвем!!!
Я только ЗА!

И я! Наш домофон живёт ровно полдня после починки! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

Можно, если руки навсегда оторвать тому кто выводит его из строя.

ShaRR написал(а):

Так давайте оторвем!!!
Я только ЗА!

Ulica написал(а):

И я! Наш домофон живёт ровно полдня после починки! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

FiLkI написал(а):

Давайте соберемся и пообрываем руки сначала вашим, потом и нашим ломальщикам.

0

124

ShaRR написал(а):
Так давайте оторвем!!!
Я только ЗА!
И я! Наш домофон живёт ровно полдня после починки!
Можно, если руки навсегда оторвать тому кто выводит его из строя.
ShaRR написал(а):
Так давайте оторвем!!!
Я только ЗА!
Ulica написал(а):
И я! Наш домофон живёт ровно полдня после починки!
FiLkI написал(а):
Давайте соберемся и пообрываем руки сначала вашим, потом и нашим ломальщикам.

А я вот думаю, если они могут так хорошо ломать домомегафоны, то при попытке пообрывать им руки-ноги .... а вдруг они нам? они же сильные! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

0

125

Dorash
Dorash
скажите пожалуйста,при оформлении в собственность такой адрес был у вас в документах: московская обл.г.чехов.ул.уездная.дом.4кв....?

0

126

да именно такой адрес а что есть ещё какой-то?

0

127

на сайте управляющей компании указан почтовый и юридический адрес МО г Чехов ул Земская д 2 у жителей микрорайона соответственно только ещё номер кв

0

128

предлагаю страхование в страховой компании РЕСО-Гарантия. Все виды страхования. Полисы в Губернском, на месте, в удобное для клиента время.

Отредактировано Кандид (Сб, 20 Апр 2013 11:31)

0

129

Roman3
спасибо!

0

130

Roman3
а не нужно указывать в адресе мкр."губернский"?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2