666
о том какие квартиры )))ремонты
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2
Сообщений 111 страница 120 из 480
Поделиться111Пт, 5 Апр 2013 22:37
Поделиться112Пт, 5 Апр 2013 22:39
kamchatka
нет меня больше из москвы волновал вопрос.....но нашла....спасибо забегу как нибудь
Поделиться113Сб, 6 Апр 2013 04:34
о том какие квартиры
)))ремонты
По конкретнее. Ссылку на мой пост, почему мне нельзя верить.
Или так: бла бла бла?
Отредактировано 666 (Сб, 6 Апр 2013 04:34)
Поделиться114Пн, 8 Апр 2013 14:49
666
ну что же вы такой агрессивный? )))
на днях покапаю тему все выпишу...скопирую.....предъявлю доказательства по факту )))))))
я к тому что волне можно жить и без ремонта..в том что строители наляпали...очень даже можно ))
Поделиться115Пн, 8 Апр 2013 15:24
ну что же вы такой агрессивный?
Я не агрессивный, я нежный и пушистый. Просто не нравиться, когда голословно обвиняют.
я к тому что волне можно жить и без ремонта
Я обратное и не утверждал.
предъявлю доказательства по факту
Уж если не трудно.
Поделиться116Пн, 8 Апр 2013 18:29
666
но э
то же не было обвинение в контексте...люди остерегайте шарлатан...баламут...и просто фи какой человек....хотя сейчас уже по моему почти весь дом в личном пользование граждан..но раньше когда кто то находятся черт знает где и читает ужасы....а когда посмотришь и все не так страшно....сама такой была ))
Поделиться117Пн, 8 Апр 2013 18:30
666
но это же не было обвинение в контексте...люди остерегайте шарлатан...баламут...и просто фи какой человек....хотя сейчас уже по моему почти весь дом в личном пользование граждан..но раньше когда кто то находятся черт знает где и читает ужасы....а когда посмотришь и все не так страшно....сама такой была ))
Поделиться118Чт, 11 Апр 2013 13:04
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Подскажите, пожалуйста, свободна ли квартира 192, корп.3 дом 4, ул. Уездная, в каком она состоянии
cdtnekze
Посмотрите шахматку, там же написано, что квартира свободна и не коммерческая.
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Можете ещё подсказать, пожалуйста, много ли недоделок в квартире 192 дома 4,уездная? Можно ли сразу вселиться и жить там с детьми(вода,электричество)?
cdtnekze
Вода, электричество есть. А жить или нет это решать только вам.
Вопрос к техникам:
Дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский» (ул. Уездная, дома № 1, 2, 3, 4, 5; ул. Земская, дом № 3)
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул.Уездная, д. 4, кв. 288
Тел.: 8 (967) 131-60-48
Поделиться119Чт, 11 Апр 2013 13:39
kamchatka
спасибо!а в плане ремонта:двери,стены поклеяны,пол покрыт чем нибудь,плинтуса?
cdtnekze
не внимательно читаете форум! Возле квартир без отделки( а соответственно и без сантехники, электрики и т.д.) написано- коммерческая. А в вашей всё есть. На полу- ламинат.
Поделиться120Чт, 11 Апр 2013 14:15
kamchatka
вот ещё читаю,везде пишут д.4 корпус 14,а у нас в извещении(решении) корпус 3 написано,это как?
cdtnekze написал(а):это как?
А у вас точно Уездная, д.4?
Что конкретно (адрес) написано в извещении?cdtnekze написал(а):а у нас в извещении(решении) корпус 3 написано
Может вам сюда?
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
cdtnekze
Уездная 4- это 14 корпус( строительный). В некоторых извещениях действительно стали писать- Уездная 4 корп.3 кв. №.... Что под этим подразумевается- не знаю, если честно.
kamchatka
спасибо!
kamchatka
спасибо!
Дошло до меня, что в извещениях подразумевается под корпусом 3. Не корпус, а секция, скорее всего. Секция 3- это 5 подъезд. Короче получается, что в одном адресе смешали и почтовый, а строительный адреса.