ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Сообщений 111 страница 120 из 480

111

666
о том какие квартиры :))))ремонты :)

0

112

kamchatka
нет меня больше из москвы волновал вопрос.....но нашла....спасибо забегу как нибудь

0

113

Dorash написал(а):

о том какие квартиры :))))ремонты :)

По конкретнее. Ссылку на мой пост, почему мне нельзя верить.
Или так: бла бла бла?

Отредактировано 666 (Сб, 6 Апр 2013 04:34)

0

114

666
ну что же вы такой агрессивный? :))))
на днях покапаю тему все выпишу...скопирую.....предъявлю доказательства по факту :))))))))
я к тому что волне можно жить и без ремонта..в том что строители наляпали...очень даже можно :)))

0

115

Dorash написал(а):

ну что же вы такой агрессивный?

Я не агрессивный, я нежный и пушистый. Просто не нравиться, когда голословно обвиняют.

Dorash написал(а):

я к тому что волне можно жить и без ремонта

Я обратное и не утверждал.

Dorash написал(а):

предъявлю доказательства по факту

Уж если не трудно.
http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

116

666
но э
то же не было обвинение в контексте...люди остерегайте шарлатан...баламут...и просто фи какой человек....хотя сейчас уже по моему почти весь дом в личном пользование граждан..но раньше когда кто то находятся черт знает где и читает ужасы....а когда посмотришь и все не так страшно....сама такой была :)))

0

117

666

но  это же не было обвинение в контексте...люди остерегайте шарлатан...баламут...и просто фи какой человек....хотя сейчас уже по моему почти весь дом в личном пользование граждан..но раньше когда кто то находятся черт знает где и читает ужасы....а когда посмотришь и все не так страшно....сама такой была :)))

0

118

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)

cdtnekze написал(а):

Подскажите, пожалуйста, свободна ли квартира 192, корп.3 дом 4, ул. Уездная, в каком она состоянии

kamchatka написал(а):

cdtnekze
Посмотрите шахматку, там же написано, что квартира свободна и не коммерческая.

Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)

Можете ещё подсказать, пожалуйста, много ли недоделок в квартире 192 дома 4,уездная? Можно ли сразу вселиться и жить там с детьми(вода,электричество)?

kamchatka написал(а):

cdtnekze
Вода, электричество есть. А жить или нет это решать только вам.

УК Губернский написал(а):

Вопрос к техникам:
Дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский» (ул. Уездная, дома № 1, 2, 3, 4, 5; ул. Земская, дом № 3)
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул.Уездная, д. 4, кв. 288
Тел.:             8 (967) 131-60-48

0

119

kamchatka
спасибо!а в плане ремонта:двери,стены поклеяны,пол покрыт чем нибудь,плинтуса?

kamchatka написал(а):

cdtnekze
не внимательно читаете форум! Возле квартир без отделки( а соответственно и без сантехники, электрики и т.д.) написано- коммерческая. А в вашей всё есть. На полу- ламинат.

0

120

kamchatka
вот ещё читаю,везде пишут д.4 корпус 14,а у нас  в извещении(решении) корпус 3 написано,это как?

666 написал(а):
cdtnekze написал(а):

это как?

А у вас точно Уездная, д.4?
Что конкретно (адрес) написано в извещении?

cdtnekze написал(а):

а у нас  в извещении(решении) корпус 3 написано

Может вам сюда?
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

kamchatka написал(а):

cdtnekze
Уездная 4- это 14  корпус( строительный). В некоторых извещениях действительно стали писать- Уездная 4 корп.3 кв. №.... Что под этим подразумевается- не знаю, если честно.

cdtnekze написал(а):

kamchatka
спасибо!

cdtnekze написал(а):

kamchatka
спасибо!

kamchatka написал(а):

Дошло до меня, что в извещениях подразумевается под корпусом 3. Не корпус, а секция, скорее всего. Секция 3- это 5 подъезд. Короче получается, что в одном адресе смешали и почтовый, а строительный адреса.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2