ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2

Сообщений 101 страница 110 из 480

101

dfljif
281- живёт сын, Людмила ещё не переехала, 279- живут постоянно, но вряд ли на сайт  выходят

0

102

Почтовые ящики

Юрий/Мариновка написал(а):

Подскажите,что то я упустил момент с ключами от почтового ящика.Совсем забыл про почту,там наверное и квитанции о квартплате.Где ключи брать?

Леший написал(а):

Юрий/Мариновка
Лучший вариант пойти купить новый замок и поставить.Худший пойти и искать ключи от ящика в кв. 288

Леший написал(а):

Юрий/Мариновка
Лучший вариант пойти купить новый замок и поставить.Худший пойти и искать ключи от ящика в кв. 288

Спасибо!

0

103

Кандид написал(а):

sas77 написал(а):

manunya написал(а):

Всем добрый день!К нам только что приходил мужчина не русский,интересовался по поводу квартир,якобы хочет снять жилье.Еще спросил а во всех ли квартирах живут!Вот,что можно подумать после череды краж в Губернском.Может ходят по домам,обсматриваются,звонят в двери и проверяют на наличие жильцов.Страшно становится за детей!!!Остается только,как говориться,блюдить!!!!

И вообще что ли из дома не выходить???

Не, ьнужно сидеть тихо и ждать, а пришли встретить по законам джунглей: на меченую территорию таким НИЗЗЯ! и погрозить каким-нить аргументом! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

Ага, тем которым блюдят

0

104

Всем здрасте.....я что то не нашла у нас почту ? она есть или ближайшая в Чехове?
почта в Губернском Чехове районе

0

105

Dorash
на Полиграфкомбинате, рядом с Пятёрочкой находится почта России, к которой мы  и относимся

0

106

kamchatka
? ???для меня пока где она пятерочка....вернее полиграфкомбинат :))))))))как темный лес..ну ни чего скоро доберусь окрестности по изучать

0

107

Dorash
Если автобус №22, 23, 4, 60, 61- выходите на остановке " Полиграфкомбинат"( от нас через одну, там, где ледовый дворец)- переходите через дорогу и идёте мимо  супермаркета "Белый Белый парус", далее-по правой стороне будет Пятёрочка и рядом с ней -почта. А если на автобусе №14, то он как раз поворачивает в сторону почты, спросите у кондуктора.

0

108

kamchatka
Аня....респект и уважуха....но ни фига не понятно..хотя..понятно что кондуктор лучший друг...найду :)))))что то тема наша затихла все заселились? если что спрашивайте что называется вести в полей от первого лица...и не верьте 666...он все врет..соседа вчера видели :)))большая удача..а то все одни Джамшуты попадаются :))))
пока актуально как из Москвы то добрать .....вернее от куда автобусы маршрутки идут...

Отредактировано Dorash (Ср, 3 Апр 2013 23:29)

0

109

Dorash написал(а):

и не верьте 666

это к чему и о чём?

0

110

Dorash
Проще тогда вам зайти офис, я вам не только расскажу, но и нарисую схему передвижения! http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2554-1.gif  А лучше, на мой взгляд, это когда идёшь ногами и сразу запоминаешь где и что находится. Мы первое время везде пешком. До станции минут 40 спокойным шагом

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том2