ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 81 страница 90 из 675

81

sas77
У вас, наверное что-то со стояком не так, у нас обратка тоже холоднее, но в квартире тепло, я периодически даже окно открываю. Это при том, что у нас не менялись окна и не утеплены лоджии.

0

82

vladlika
остается только догадываться что не так. Сантехник сказал, что подача идет снизу, пока к нам дойдет - остывает

0

83

Новиковы написал(а):

Этот маленький трактор- очень хитрый. Пошел по пути наименьшего сопротивления. Мы наблюдали картину, как он корячился- пытался сдвинуть Везувий через прогал между машинами. В итоге слегка облажавши он плюнул на это дело, и поехал чистить там где ему позволяет моща. В итоге , этот Везувий, когда не будет мест- пойдет покорять с лопатой старый больной майор.

http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2343-5.gif .

0

84

sas77
Хорошее объяснение)))) Ваша оплата за отопление, пока вы ее к ним несете тоже должна в таком случае уменьшаться.Вышли из дома, взяли 2 тыс, пока донесли - упс, одна куда-то "остыла"))

0

85

Добрый вечер!!! Первое, что скажу- за содержание дома и прилегающей территории все мы благополучно оплачиваем, по этому о каких просьбах может идти речь по уборки снега вокруг дома и пусть сотрудники берут лопаты и убирают если места не доступны для уборочной техники. Второе- машину ставлю и буду ставить на свободное место и не имею возмущения если кто то будет делать таким же образом. И третье - камеры можете ставить, но без моего участия...Не видел и не вижу смысла в их установке...

0

86

sas77 написал(а):

vladlika
остается только догадываться что не так. Сантехник сказал, что подача идет снизу, пока к нам дойдет - остывает

Все дело в том какое давление в системе, а его там нет...Если бы подача воды в системы производилась с верху вниз- все были бы довольны...

0

87

KASPER написал(а):

Добрый вечер!!! Первое, что скажу- за содержание дома и прилегающей территории все мы благополучно оплачиваем, по этому о каких просьбах может идти речь по уборки снега вокруг дома и пусть сотрудники берут лопаты и убирают если места не доступны для уборочной техники. Второе- машину ставлю и буду ставить на свободное место и не имею возмущения если кто то будет делать таким же образом. И третье - камеры можете ставить, но без моего участия...Не видел и не вижу смысла в их установке...

Это ваше право

0

88

alenuchka
Не переживайте, это сделают ребята дворники, я была рядом с этим трактором и он просто боялся задеть машины. Вчера утром я показала фронт работ дворникам, но начавшийся снег не дал им доделать работу за трактором.

0

89

Добрый вечер соседи! В субботу поставил новый замок на поч. ящик,хороший ,красивый. Сегодня рано утром выхожу из дома замка нет!!!!  На дверце моего почтового ящика №61 есть ещё цыфры 55 .Если ошиблись или взяли для образца поставти на место! Были  бы камеры я бы нашол нашёл "почтового голубя"!!!!

0

90

yura291980
Да, интересно. Из-за этой путаницы с номерами, мы тоже не сразу нашли свой ящик. Мне пришла открытка, нашла ее уже без конверта, валялась сверху на ящиках (узнала по почерку брата). Так что есть и такие, кто открывает чужие письма. Неприятно.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2