мастера случаем не Олег зовут?
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2
Сообщений 481 страница 490 из 675
Поделиться482Сб, 21 Сен 2013 17:19
Не знаю
Поделиться483Сб, 21 Сен 2013 18:13
А моей таблеткой перестала открываться дверь и связь с квартирой пропала. Кто-нибудь дозвонился до компании, которая теперь обслуживает наши домофоны?
Поделиться484Сб, 21 Сен 2013 18:45
мастера случаем не Олег зовут?
Олег я так понял больше не работает (инфа от Гл.инженера)
А моей таблеткой перестала открываться дверь и связь с квартирой пропала. Кто-нибудь дозвонился до компании, которая теперь обслуживает наши домофоны?
На данный момент (инфа от УК) нанята какая-то ДРУГАЯ компания по обслуживанию домофонов. "...сейчас у нас их 3-е и они работают на данный момент на Уездной 4, после чего пойдут в вашу сторону, делать будут полноценно как в квартирах, так и на домофонном узле, который в консьержной..." - сказал мне в четверг главный инженер УК. Что подразумевалось под "в вашу сторону" не переспросил, много что обсуждали, переспрошу в понедельник.
По поводу таблеток вроде не у кого нет таких проблем, у нас наверное простым магнитом и то откроется
Тимофей
Поделиться485Сб, 21 Сен 2013 20:16
sas77
Да,мы звонили,заявку приняли,сказали подойдут на след.неделе
Если что телефон 89263927822 или 84867760038
Поделиться486Чт, 26 Сен 2013 18:02
Уважаемые соседи! Вчера в районе 19 часов "шуганул" двух представителей "золотой молодёжи", которые, несмотря на проходящих мимо граждан и разгружающуюся машину пытались слить топливо из бензобака грузовой ГаЗельки г.н. 040 !!! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !
Поделиться487Чт, 26 Сен 2013 18:05
Олег я так понял больше не работает (инфа от Гл.инженера)
На данный момент (инфа от УК) нанята какая-то ДРУГАЯ компания по обслуживанию домофонов. "...сейчас у нас их 3-е и они работают на данный момент на Уездной 4, после чего пойдут в вашу сторону, делать будут полноценно как в квартирах, так и на домофонном узле, который в консьержной..." - сказал мне в четверг главный инженер УК. Что подразумевалось под "в вашу сторону" не переспросил, много что обсуждали, переспрошу в понедельник.
По поводу таблеток вроде не у кого нет таких проблем, у нас наверное простым магнитом и то откроется
Тимофей
У меня СВЯЗЬ налажена (домофон). Спасибо ребятам связистам, что в этой "вермишели" нашёлся проводок и от моей хаты)
Поделиться488Чт, 26 Сен 2013 18:08
vladlika
Тимофей! Заходили вчера вечером? Я поздновато приехал, не стал никого беспокоить ужо
Поделиться489Чт, 26 Сен 2013 20:30
vladlika
Тимофей! Заходили вчера вечером? Я поздновато приехал, не стал никого беспокоить ужо
Да, с 11 этажа стояка напротив вашего приходили соседи, тоже хотят к вашей компании по ремонту "корыт" присоединится и скинуться))
Поделиться490Чт, 26 Сен 2013 23:14
Да, с 11 этажа стояка напротив вашего приходили соседи, тоже хотят к вашей компании по ремонту "корыт" присоединится и скинуться))
Иван вчера стяжку в 115 сделал. Завтра в 12.00 докупаемся на рынке и делаем гидроизол в корыте 115-ой + швы,,, на пожарных переходах советуют пробить дополнительно сточные отверстия на уровне плиты ( а не как строители "профигачили" выше на 10 см).. как то так