ПривеТ Руководству =) Тимофей! Нанёс я сегодня визит в 97-ю, подо мной ,,, У них ко всему прочему и в гостинной угол "отваливается", ребята тоже готовы решать проблему совместными усилиями! напомни плиз, разговор был про Ваших соседей, если не ошибаюсь, с такой же проблемой, может действительно закупить материал и хотя бы своей бригадой залатать "корыто" ???
Кстати, сегодня в качестве зарядки спускался по лестничному маршу, после дождей там тож есть протечки на некоторых этажах///
Добрый вечер! Живу в этом доме с августа 2012 года ничего подобного не было. После недавнего затянувшегося дождя потекла стена в зале. Думал соседи,поднялся этажом выше и чуть не утонул на лоджии на пожарном выходе. Уклон пола лоджии не в дренаж, а в дом вернее на мою стену. Так что,я за. Пятница,суббота я свободен могу помочь. (12 этаж.)
Предлагаю собраться в четверг вечером часиков в 8 и принять решение))) В это время как правило уже все дома (блин как хотелось бы, чтоб про меня так говорили ) Я думаю решаемо!