ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 471 страница 480 из 675

471

Ромарио написал(а):

ПривеТ Руководству =) Тимофей! Нанёс я сегодня визит в 97-ю, подо мной ,,, У них ко всему прочему и в гостинной угол "отваливается", ребята тоже готовы решать проблему совместными усилиями! напомни плиз, разговор был про Ваших соседей, если не ошибаюсь, с такой же проблемой, может действительно закупить материал и хотя бы своей бригадой залатать "корыто" ???

Ромарио написал(а):

Кстати, сегодня в качестве зарядки спускался по лестничному маршу, после дождей там тож есть протечки на некоторых этажах///

yura291980 написал(а):

Добрый вечер! Живу в этом доме с августа 2012 года ничего подобного не было. После недавнего затянувшегося  дождя потекла стена в зале. Думал соседи,поднялся этажом выше и чуть не утонул на лоджии на пожарном выходе. Уклон  пола лоджии не в дренаж, а в дом вернее  на мою стену. Так что,я за. Пятница,суббота я свободен могу помочь. (12 этаж.)

Предлагаю собраться в четверг вечером часиков в 8 и принять решение))) В это время как правило уже все дома (блин как хотелось бы, чтоб про меня так говорилиhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif ) Я думаю решаемо!

0

472

yura291980 написал(а):

Добрый вечер! Живу в этом доме с августа 2012 года ничего подобного не было. После недавнего затянувшегося  дождя потекла стена в зале. Думал соседи,поднялся этажом выше и чуть не утонул на лоджии на пожарном выходе. Уклон  пола лоджии не в дренаж, а в дом вернее  на мою стену. Так что,я за. Пятница,суббота я свободен могу помочь. (12 этаж.)

Это две разные проблемы - течёт в квартиры, которые находятся под балконами-корытами, а в залы ( с эркерами) трёшек течёт уже с балконов пожарной лестницы. И балконы-корыта и балконы на пожарной лестнице сделаны с уклоном под стену дома, а не наружу...
Поэтому, тем кто живёт под незаселёнными квартирами с доп. Балконами (16-20 этажей) нужно сделать слив наружу на козырьке доп.балкона квартиры 20-го этажа. Остальным трёшкам нужно делать тоже самое только с балконами на пожарной лестнице, на которых при осадках скапливается вода и течёт через швы в эркером...

0

473

vladlika написал(а):

Предлагаю собраться в четверг вечером часиков в 8 и принять решение))) В это время как правило уже все дома (блин как хотелось бы, чтоб про меня так говорили ) Я думаю решаемо!

СОГЛАСЕНhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

474

vladlika написал(а):

Предлагаю собраться в четверг вечером часиков в 8 и принять решение))) В это время как правило уже все дома (блин как хотелось бы, чтоб про меня так говорили ) Я думаю решаемо!

В четверг не могу,пятница суббота

0

475

yura291980 написал(а):

В четверг не могу,пятница суббота

ДАВАЙТЕ НА ПЯТНИЦУ ОРГАНИЗУЕМСЯ?!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/55157.gif

0

476

Ромарио
Я тоже согласен, что самим закупить материал и сделать будет быстрей, качественней и дешевле
Давайте сегодня соберемся часиков в восемь

0

477

Сегодня перед нами в подъезд заходил мужчина славянской внешности,кисти рук в наколках, и дверь открывал не ключом от домофона,а белой магнитной картой,сказал,что из 57 квартиры (?).наверное все-таки надо поговорить с домофонщиками,чтобы перепрограммировали домофон,на следующей неделе к нам должен подойти мастер,спрошу

0

478

да наш домофон можно открыть любой круглой "таблеткой"

0

479

po-pivu написал(а):

да наш домофон можно открыть любой круглой "таблеткой"

Это понятно,сами к друзьям на Земскую ходили, своей таблеткой открывали.

0

480

Просто подозрение вызвала внешность обладателя "волшебной карты"

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2