До 7.00
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2
Сообщений 461 страница 470 из 675
Поделиться462Вт, 17 Сен 2013 20:50
Уважаемые соседи из "ТЕКУЩИХ" трешек, кто считает, (что возможно и имеет смысл), что протечка идет начиная от квартир с балконами, так называемыми "корытами". На текущий момент получено разрешение на то, что можно сделать самим (постелить гидроизол, зацементировать и пр.). Ключи от квартиры 109 и 115 на данный момент получены. До понедельника я надеюсь их у себя продержу.
Часть квартир я оповестил лично и сходили в вышеупомянутые квартиры на "экскурсию", реально вода протекает не в дренаж, а во внутренние швы дома. Если у кого есть желание спасти свою квартиру не дожидаясь длительных "родов" УК по устранению протечек - милости прошу в гости (кв 95). Информация про протечкам на сей момент такова... БУДЕТ нанята бригада из человек 15 и начнут устранять, начиная с Земской... Мы, что не для кого не секрет, в самой...крайний дом короче)))
Решайте сами.
Тимофей
Отредактировано vladlika (Вт, 17 Сен 2013 21:05)
Поделиться463Вт, 17 Сен 2013 21:10
А что будут делать с открытыми балконами?
Поделиться464Вт, 17 Сен 2013 21:56
А что будут делать с открытыми балконами?
Сами балконы как я понял по проекту открытые... Сделать так, чтобы вода уходила не нам на головы можно, а все остальное - только когда вселится кто нибуть и придумает как спастись от дождя и снега... По тому, ЧТО с ними делать - это не ко мне, меня попросили добится разрешения на вход в эти квартиры и на проведение работ своими силами, что я сделал, остальное, как говорится, "НЕ ПО ОКЛАДУ.."
Отредактировано vladlika (Вт, 17 Сен 2013 21:56)
Поделиться465Ср, 18 Сен 2013 09:05
Сами балконы как я понял по проекту открытые... Сделать так, чтобы вода уходила не нам на головы можно, а все остальное - только когда вселится кто нибуть и придумает как спастись от дождя и снега... По тому, ЧТО с ними делать - это не ко мне, меня попросили добится
Т.е. что-то будет делаться с балконами в квартирах 109 и 115 ? А откуда уверенность что проблемы именно с этими балконами, а не с теми, что находятся на пожарной лестнице ?
Поделиться466Ср, 18 Сен 2013 09:07
Т.е. что-то будет делаться с балконами в квартирах 109 и 115 ? А откуда уверенность что проблемы именно с этими балконами, а не с теми, что находятся на пожарной лестнице ?
Уважаемые соседи из "ТЕКУЩИХ" трешек, ..........
Часть квартир я оповестил лично и сходили в вышеупомянутые квартиры на "экскурсию", реально вода протекает не в дренаж, а во внутренние швы дома. ............
Поделиться467Ср, 18 Сен 2013 21:18
Уважаемые соседи из "ТЕКУЩИХ" трешек, кто считает, (что возможно и имеет смысл), что протечка идет начиная от квартир с балконами, так называемыми "корытами". На текущий момент получено разрешение на то, что можно сделать самим (постелить гидроизол, зацементировать и пр.). Ключи от квартиры 109 и 115 на данный момент получены. До понедельника я надеюсь их у себя продержу.
Часть квартир я оповестил лично и сходили в вышеупомянутые квартиры на "экскурсию", реально вода протекает не в дренаж, а во внутренние швы дома. Если у кого есть желание спасти свою квартиру не дожидаясь длительных "родов" УК по устранению протечек - милости прошу в гости (кв 95). Информация про протечкам на сей момент такова... БУДЕТ нанята бригада из человек 15 и начнут устранять, начиная с Земской... Мы, что не для кого не секрет, в самой...крайний дом короче)))
Решайте сами.
ТимофейОтредактировано vladlika (Вчера 21:05)
ПривеТ Руководству =) Тимофей! Нанёс я сегодня визит в 97-ю, подо мной ,,, У них ко всему прочему и в гостинной угол "отваливается", ребята тоже готовы решать проблему совместными усилиями! напомни плиз, разговор был про Ваших соседей, если не ошибаюсь, с такой же проблемой, может действительно закупить материал и хотя бы своей бригадой залатать "корыто" ???
Поделиться468Ср, 18 Сен 2013 21:23
Кстати, сегодня в качестве зарядки спускался по лестничному маршу, после дождей там тож есть протечки на некоторых этажах///
Поделиться469Ср, 18 Сен 2013 21:28
Сегодня консьержам объявлен выходной день!
Их у нас 2-е (это уже заметили) и через сутки тяжело дежурить (особенно военные поймут). Пока нет еще 1 консьержа вынужденная мера.
Ищем, может у Вас уважаемые жители есть кто на примете, пока з/п 8000 в месяцТимофей
Отредактировано vladlika (08.09.2013 11:21)
Через двое то "стены давить начинают", а тут через сутки...конечно тяжко
Поделиться470Ср, 18 Сен 2013 21:33
Добрый вечер! Живу в этом доме с августа 2012 года ничего подобного не было. После недавнего затянувшегося дождя потекла стена в зале. Думал соседи,поднялся этажом выше и чуть не утонул на лоджии на пожарном выходе. Уклон пола лоджии не в дренаж, а в дом вернее на мою стену. Так что,я за. Пятница,суббота я свободен могу помочь. (12 этаж.)