ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 411 страница 420 из 675

411

NNN
наша агрессия, как вы выразились, вызвана была тем, что пришел какой-то человек и учинил настоящий допрос. Да еще начал высказывать угрозы- лучше быстрее нам помогите, а то вас вызовут и зададут вопросы в другом  месте.  я спрашивала жителей и старшего по дому не оставить ли  стол для работников, сказалию что ничего не надо, т к все необходимое уже есть. повторю еще раз, никакие работники Ук под нашим руководством ничего не выносили.  говорим одно и тоже. Поднимитесь к Тимофею и он вам расскажет как все было. Сначала прозвучало предложение поставить возле контейнеров, но потом решили поставить на детской площадке. и все разошлись по своим делам. и то, что меня не было, никак не оправдывает ваши действия. так и взрывчатку можно поставить , договорившись с узбеком.

+1

412

NNN
Хотире пообщаться-приходите пообщаться.
Если хотите попереписываться на форуме-создайте отдельную тему и там обсуждайте свои проблемы, в данной ветке решаются вопросы, которые касаются более чем 1 жильца дома.
Спасибо за понимание!
Тимофей

0

413

kamchatka
Анна Константиновна, нам бы электрика с "много" лампами (список, правда не совсем полный но обильный у консьержей) и розетки со светом в консьержной сделать. Можно сегодня организовать? Гл. инженер обещался как будет информация по электрике тут-же выделит и человека и материалы)))
Спасибо
Тимофей

Отредактировано vladlika (Ср, 4 Сен 2013 10:26)

0

414

Сегодня отмыли стекла на входе, консьержную и холл. Стааемся поддерживать чистоту.
Магнитный замок отремонтировали

Отредактировано vladlika (Ср, 4 Сен 2013 18:50)

0

415

Уважаемые жильцы!
Для обдогораживания холла 1-го этажа принимаются цветочки, картинки и пр., что может составить эстетичный вид нашего домаhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

416

vladlika
я могу принести цветы в горшках, надо?
а поливать консьержка будет?

0

417

vladlika
спасибо за чистые стекла и исправный магнит

Отредактировано sas77 (Ср, 4 Сен 2013 21:49)

0

418

sas77 написал(а):

vladlika
я могу принести цветы в горшках, надо?
а поливать консьержка будет?

Конечно))) Будут и поливать и следить))

sas77 написал(а):

vladlika
спасибо за чистые стекла и исправный магнит

Это больше к консьержам, они заставили уборщика вымыть стекла и выдернули домофонщика)))

0

419

vladlika написал(а):

Уважаемые жильцы!
Для обдогораживания холла 1-го этажа принимаются цветочки, картинки и пр., что может составить эстетичный вид нашего дома

Добрый вечер соседи! Рады будем в скором времени "влиться" в Вашу (вернее в нашу) дружную соседскую компанию))) И конечно активно помочь в обустройстве дома и территории! Приезжаем в понедельник 9-го сент.

0

420

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifИз обсуждения понял, что сменили входной магнит домофона? а сам домофон перепрошивали? а то я магнитов на всю семью набрал еще в начале августа, когда приезжал http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/61081.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2