NNN
наша агрессия, как вы выразились, вызвана была тем, что пришел какой-то человек и учинил настоящий допрос. Да еще начал высказывать угрозы- лучше быстрее нам помогите, а то вас вызовут и зададут вопросы в другом месте. я спрашивала жителей и старшего по дому не оставить ли стол для работников, сказалию что ничего не надо, т к все необходимое уже есть. повторю еще раз, никакие работники Ук под нашим руководством ничего не выносили. говорим одно и тоже. Поднимитесь к Тимофею и он вам расскажет как все было. Сначала прозвучало предложение поставить возле контейнеров, но потом решили поставить на детской площадке. и все разошлись по своим делам. и то, что меня не было, никак не оправдывает ваши действия. так и взрывчатку можно поставить , договорившись с узбеком.
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2
Сообщений 411 страница 420 из 675
Поделиться411Вт, 3 Сен 2013 22:46
Поделиться412Ср, 4 Сен 2013 09:31
NNN
Хотире пообщаться-приходите пообщаться.
Если хотите попереписываться на форуме-создайте отдельную тему и там обсуждайте свои проблемы, в данной ветке решаются вопросы, которые касаются более чем 1 жильца дома.
Спасибо за понимание!
Тимофей
Поделиться413Ср, 4 Сен 2013 10:24
kamchatka
Анна Константиновна, нам бы электрика с "много" лампами (список, правда не совсем полный но обильный у консьержей) и розетки со светом в консьержной сделать. Можно сегодня организовать? Гл. инженер обещался как будет информация по электрике тут-же выделит и человека и материалы)))
Спасибо
Тимофей
Отредактировано vladlika (Ср, 4 Сен 2013 10:26)
Поделиться414Ср, 4 Сен 2013 17:08
Сегодня отмыли стекла на входе, консьержную и холл. Стааемся поддерживать чистоту.
Магнитный замок отремонтировали
Отредактировано vladlika (Ср, 4 Сен 2013 18:50)
Поделиться415Ср, 4 Сен 2013 20:26
Уважаемые жильцы!
Для обдогораживания холла 1-го этажа принимаются цветочки, картинки и пр., что может составить эстетичный вид нашего дома
Поделиться416Ср, 4 Сен 2013 21:47
vladlika
я могу принести цветы в горшках, надо?
а поливать консьержка будет?
Поделиться417Ср, 4 Сен 2013 21:48
vladlika
спасибо за чистые стекла и исправный магнит
Отредактировано sas77 (Ср, 4 Сен 2013 21:49)
Поделиться418Ср, 4 Сен 2013 22:02
vladlika
я могу принести цветы в горшках, надо?
а поливать консьержка будет?
Конечно))) Будут и поливать и следить))
vladlika
спасибо за чистые стекла и исправный магнит
Это больше к консьержам, они заставили уборщика вымыть стекла и выдернули домофонщика)))
Поделиться419Ср, 4 Сен 2013 23:34
Уважаемые жильцы!
Для обдогораживания холла 1-го этажа принимаются цветочки, картинки и пр., что может составить эстетичный вид нашего дома
Добрый вечер соседи! Рады будем в скором времени "влиться" в Вашу (вернее в нашу) дружную соседскую компанию))) И конечно активно помочь в обустройстве дома и территории! Приезжаем в понедельник 9-го сент.
Поделиться420Ср, 4 Сен 2013 23:40
Из обсуждения понял, что сменили входной магнит домофона? а сам домофон перепрошивали? а то я магнитов на всю семью набрал еще в начале августа, когда приезжал