vladlika
выглядит все очень оптимистично, надеюсь общими усилиями достигнем желаемого результата) Надо уже собирать потихоньку деньги на октябрь. Сколько будет устанавливать плату? И кому теперь будем сдавать?
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2
Сообщений 401 страница 410 из 675
Поделиться401Вт, 3 Сен 2013 10:50
Поделиться402Вт, 3 Сен 2013 10:51
А в обязанности консьержа у нас входит уборка или нет? Неплохо бы было отмыть окна в консьержной и во входной двери.
Поделиться403Вт, 3 Сен 2013 10:53
vladlika
выглядит все очень оптимистично, надеюсь общими усилиями достигнем желаемого результата) Надо уже собирать потихоньку деньги на октябрь. Сколько будет устанавливать плату? И кому теперь будем сдавать?
На октябрь сдавать будем с 20-х чисел сентября, на след. неделе прогуляемся по тем, кто не сдал и тогда уже будет понятно сколько у нас в "кубышке".
Хранитель "кубышки" 17 кв Елена, денежку ей, сейчас в дикрет уходит и совсем будет постоянно рядом)))
Поделиться404Вт, 3 Сен 2013 10:56
А в обязанности консьержа у нас входит уборка или нет? Неплохо бы было отмыть окна в консьержной и во входной двери.
Нет, уборка не входит (во всяком случае пока их 2-е), сейчас уборщика поймаю и все вымоет (с учетом того, что загадили именно они)
За уборку и пр. все платят квиточками в УК, сейчас чуток контактов наберу и выясню и за что, и что, и кому.
Поделиться405Вт, 3 Сен 2013 11:09
По поводу уборки консьержной, мытья полов-окон-дверей и пр... На момент появления консьержек - у меня супруга вымыла там все - кроме стекол - вот поддержание этого порядка я буду требовать, а вот окна-двери-карнизы с паутиной как были - так и остались.
Если бы было чисто - поддерживать можно вменить в обязанности, а МЫТЬ - это пусть делают люди, которым за это платят.
Должностные обязанности после небольшой корректировки будут вывешены. Предложения принимаются
Тимофей
Отредактировано vladlika (Вт, 3 Сен 2013 11:15)
Поделиться406Вт, 3 Сен 2013 12:38
vladlika
В какое время к Вам лучше подойти сегодня или завтра?
Поделиться407Вт, 3 Сен 2013 18:31
Как увидите серебристый внедорожник с черным багажником на крыше - значит я дома, приходите.
Тимофей
Поделиться408Вт, 3 Сен 2013 18:51
vladlika
ок
Поделиться409Вт, 3 Сен 2013 19:09
Просто хотелось бы верить, что кто-нибудь сможет помочь и что еще можно найти пропажу без всяких формальностей и безпочвенных обвинений даже со стороны соседей.
Поделиться410Вт, 3 Сен 2013 20:01
kamchatka
Что касается не согласования своевременно вопроса о хранении своей мебели в консъержной, я себя нисколько не оправдываю, но так уж получилось (Вас в тот момент не было, с другими решать вопрос не решились). Я искренне не пойму чем вызвана такая агрессия в тот момент, когда обратились к Вам за помощью, чтобы найти концы т.к. мебель не просто исчезла, а куда-то кем-то вынесена под руководством Ваших сотрудников. Не могла же она быть просто выброшена? Ведь более разумным было бы оставить стол консъержке для обеда, например, или применить для иных нужд... Давайте не будем ругаться, я просто хочу найти своё, вот и все.