ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 381 страница 390 из 675

381

vladlika написал(а):

FiLkI
Можно будет к нам в консьержную, как только мы сможем ее открыть. Денек терпит?

Конечно. Тогда ждем сигнала..  Может, еще не понравится.
Вот такой стол
http://s019.radikal.ru/i614/1308/8c/73da3d151665.jpg

Минусы - конечно, немного подранный и совсем компьютерный.
Плюсы - сразу с полкой (чайник можно поставить), небольшой, на колесиках...

Отредактировано FiLkI (Пт, 23 Авг 2013 17:20)

0

382

FiLkI
Думаю, очень даже подойдет))) Спасибо)

0

383

Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста, кто знает,куда делись столы, оставленные на время в комнате для консъержки. Это были наши, приготовленные для мероприятия ко Дню города Чехова. сегдня их не стало. Помогите пожалуйста найти!!!

0

384

NNN
Подсказываю: вынесли рабочие УК под присмотром техников. Так что подойдите на Уездную, 4, уточните. А консьержную готовят для консьержей.

0

385

Огромное спасибо!

0

386

NNN
Внесу уточнение- выносили не рабочие УК, а присутствовали и техники, и старший по дому, и соседи. А теперь вопрос к вам- на каком основании вы ставили туда СВОЮ мебель без согласования с кем-либо и кто знал о том, что это ваше? Всех, кого спрашивали и кому звонили были не в курсе. И каким образом вы вообще попали в консъержную, если ключи есть только у работников УК  ?    И  как оказалась сломанной ручка на входной двери? С кем решался вопрос о хранении ваших ценных вещей? Так что вопросов у меня, как у техника вашего дома, достаточно много. Теперь хоть знаю кому задавать все вопросы.  Интересно, что за 2 недели вы ни разу не появились и не поставили в известность, о том, что самовольно заняли консъержную где, между прочим, находится и домофонное оборудование и стояла мебель .

0

387

Раз Вы, техник нашего дома, ставите сложившуюся проблему в русло претензий к нам,   я Вам отвечу:  У меня вопросов к Вам не меньше. На каком основании Вы имеете право распоряжаться  чужим имуществом, находящимся на территории  общедолевой собственности жильцов данного дома, министерства обороны и администрации, но никак не Вашей? Почему не спросили всех жильцов или не повесили  объявление о намерении выбросить чужое имущество? Кто этот старший дома, с которым хотелось бы тоже побеседовать?  Работник Вашей организации, находящийся в тот момент в предполагаемой консъержной, дал нам ключ и разрешил занести на некоторое время мебель. Нам просто негде было её  в тот момент хранить,  она должна была стоять в качестве презентации на мероприятиях Дня города. То, что мы не поставили в известность Вас, не дает Вам право распоряжаться данным имуществом, особенно с учетом того, что мы  занесли туда мебель с разрешения Вашего сотрудника. К дверной ручке мы никакого отношения не имеем. 
На самом деле не ожидала такого Вашего отношения, по человечески обидно, ведь мы обратились к Вам за помощью.
А теперь не собираемся так это оставлять. И нет уверенности в том,  что эта дорогостоящая  мебель, якобы выкинутая, не стоит сейчас у кого-нибудь, из тех, кому она помешала, на даче.
В сложившейся ситуации я теперь тоже знаю, кому задавать вопросы и с кого требовать ответов на них.

0

388

Если не смогу найти мебель, то обращусь в правоохранительные органы.

0

389

NNN написал(а):

Кто этот старший дома, с которым хотелось бы тоже побеседовать?

Приходите - побеседуем! кв 95.

NNN написал(а):

Если не смогу найти мебель, то обращусь в правоохранительные органы.

Это Ваше право, заодно указать не забудьте про мебель для консьержной, которая чудодейственным способом изчезла как только появились столы, замок и ручку взломанные, отсутствие каких либо договоренностей с кем-либо, присвоение ключей, что привело к тому, что уборщик не мог мыть дом, т.к воду он брал в консьержной (а это 2000 рублей в месяц, столы почти столько и стояли и того Вы должны дому (жильцам или как Вы "правильно" выражаетесь общедолевой собственности жильцов данного дома, более 280000 рублей Вы получается у дома отняли...)

NNN написал(а):

особенно с учетом того, что мы  занесли туда мебель с разрешения Вашего сотрудника.

Так и спрашивайте у "сотрудника"...

Вы сами то как, здравомыслящий человек? Вы в данной ситуации по меньшей мере много нарушили,  ничем не подтвержденная и нигде не проходящая на договорно-документальном уровне мебель ТОЧНО БЫЛА ВАША???

И кстати ДА... Вы заявили технику дома, что никаких консьержных сидеть в доме не будет и пр... Не много на себя взято???

В гости милости просим-побеседуем... А вообще, было уже 4 собрания жильцов и, меня знают, про консьержа знают, а Вы прям как не в коллективе живете...

Тимофей

Отредактировано vladlika (Сб, 31 Авг 2013 09:46)

0

390

NNN
Вы сами-то понимаете абсурдность своих претензий? Вы лично  ни ко мн, ни к кому из руководства  не подходили, чтобы спросить разрешение на хранение вашего имущества, так что ко мне какие вопросы? Вы договорились с узбеком, который моет пол в этом доме так и задайте ему вопросы, почему он не охранял ваше имущество, раз взял на себя такие полномочия. Тем более он сказал, что на этом доме работает всего неделю, а мебель ваша стояла около двух( я вышла из отпуска 19 августа, консъержная уже была забита). А то что, с ваших слов, я должна была всех опросить, извините- не должна! Нет такого в моих должностных обязанностях!
Если вы планируете проводить обыски, то я живу в 21 доме, приходите- проверяйте( при наличии разрешения на это, разумеется), и мебель ваша, не " якобы выброшена" , а была вынесена( чувствуете разницу?) , а вот что с ней было дальше- понятия не имеем.

Отредактировано kamchatka (Сб, 31 Авг 2013 13:15)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2