ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 371 страница 380 из 675

371

kamchatka написал(а):

завтра начну по -новой заниматься сданными  квартирами.  просто учитывайте и тот факт,  что примерно квартир 10, получены узбеками,таджиками, армянами, дагестанцами вполне законно и многими по 2 квартиры сразу.  и кого они туда заселят?!

Ну вобще тогда нет слов.....  :huh: Была надежда, что поживут и поедут домой, а они оказывается тут насовсем. ...Предлагаю тогда переименовать наш микрорайон в" Кавказ-сити". http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

372

Helena написал(а):

Ну вобще тогда нет слов.....  :huh: Была надежда, что поживут и поедут домой, а они оказывается тут насовсем. ...Предлагаю тогда переименовать наш микрорайон в" Кавказ-сити".

интересно на каком основании им дали квартиры??? русским дать не могут, а узбекам и дагам и т.д. дали???? ладно армяне многодетные, но эти??? вообще иностранцы
скорее всего их заселила наша УК, а говорят что им дали

Отредактировано Lyubov (Чт, 22 Авг 2013 14:26)

0

373

Lyubov написал(а):

интересно на каком основании им дали квартиры??? русским дать не могут, а узбекам и дагам и т.д. дали???? ладно армяне многодетные, но эти??? вообще иностранцы
скорее всего их заселила наша УК, а говорят что им дали

Отредактировано Lyubov (Сегодня 14:26)

Не исключаю такой вариант.

0

374

Lyubov
На основании Договоров социального найма. Хотя многие на Уездной приходят, получая квартиры сразу в собственность.

0

375

Lyubov
То есть, по-вашему рассуждая, только армяне-многодетные?! Все узбеки, таджики, дагестанцы, получившие квартиры на Уездной имеют от 3 и более детей. А если 4 детей, то положено или одну большую квартиру или две 2-х комнатные по выбору. У меня тоже 4 детей, но, к сожалению. дали трёшку 84 кв.м. Не говорю за Земскую, но Уездную уже чуть ли не через сито пропустили.

0

376

alenuchka написал(а):

На счет мебели у кого есть старая(диван,стулья...) ?На счет ключа от консъержной,вопрос к камчатке,тот ключ который у меня не открывает до конца т.к нет ручки у двери,как нам быть?
(18.08.2013 14:25)

Компьютерный стол возьмете? А то выкинем. Он, конечно, не новый, но крепкий очень даже. Могу фото сделать.

0

377

дж

Отредактировано sas77 (Чт, 29 Авг 2013 21:02)

0

378

sas77 написал(а):

FiLkI
конечно возьмем спасибо!

куда нести?

0

379

Lyubov
Я не знаю как все, но например над нами живут представители южных регионов, получившие жилье как военнослужащие. И ничего с этим не поделаешь. Внизу, под нами  веселее, тоже кто-то офииально получил квартиру и тут же сдал ее своим соплеменникам. У меня в квартире звуки национальной музыки не смолкают. , чувствую, скоро, уходя на прогулку, буду врубать Rammstein, пусть тоже наслаждаются. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

+1

380

FiLkI
Можно будет к нам в консьержную, как только мы сможем ее открыть. Денек терпит?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2