ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 361 страница 370 из 675

361

alenuchka написал(а):

Кстате со второго этаже никто деньги не сдавал,telan 2008сколько там квартир уже проживает?

Мы живем чуть меньше месяца и приходили к вам недавно. Насколько мне известно проживают ещё в двух квартирах. Но это догадка. Деньги сдадим в ближайшие дни.

0

362

telan2008 написал(а):

alenuchka написал(а):

Кстате со второго этаже никто деньги не сдавал,telan 2008сколько там квартир уже проживает?

Мы живем чуть меньше месяца и приходили к вам недавно. Насколько мне известно проживают ещё в двух квартирах. Но это догадка. Деньги сдадим в ближайшие дни.

Я поняла, да вы ко мне заходили помню. Ваша соседка со второго этажа сильно возмущалась на собрании на счет того что жить не возможно, потому как громко хлопает входная  дверь, и потому она сдаст деньги, когда ук отремонтирует доводчик. Действительно так сильно у вас громыхает, что не возможно жить?

0

363

Да, действительно. громко скрипит и сильно громыхает.

0

364

в среду обходила ваш дом, исписала 2 листа! и номера квартир, возле которых даже пройти невозможно из -за. строительного мусора , и всё вновь появляющихся поломок.  а по поводу доводчика был наглядный пример- заходила в дом, а в это время житель с верхней квартиры( номер пока не назову) заносил вещи,  раскрыв дверь как только можно широко и подложив камень. объяснила,  почему выходит из строя доводчик в таком положении,  камень убрали. через мин 30-40 выхожу из дома,  картина та же.  Действующие лица только меняются. И заметьте, ни одного иностранца, все свои! Только во втором случае реакция была иной- крик, хлопанье дверью.

0

365

Да свинство какое-то в доме, честное слово. Сегодня (наконец-то) нам поставили дверь. Намыла я свою площадку, все равно уборщиков не дождешься, и буквально через пару часов прошли расклейщики рекламы, посрывали со своих рекламок клейкие ленты и тут же у квартир побросали. Слов нет....

Отредактировано vladlika (Вс, 18 Авг 2013 23:06)

0

366

vladlika
раз так уже было в 4 доме. и  именно после уборки подъезда. я звонила по телефонам  в рекламке и настоятельно просила передать руководителю  фирмы следить за своими расклейщиками.  А в пятницу 5 дом все железные двери украсили рекламой нового магазина, добросовестно приклеив  ее на липучку.

0

367

Добрый день.По поводу мусора и беспорядка
согласна с вышеизложенными сообщениями . Только вчера утром, у входной двери в подъезд стоял мешок с бытовым мусором. Я конечно не защищаю русских соседей,но, товарищи, , сколько в нашем доме иностранных квартиросъемщиков!!! Не буду ходить далеко-прямо под нами в квартире вобще непонятный состав жильцов из солнечных республик.То там одна семья жила, сейчас уже совсем другие...И шум у них там до глубокой ночи и музыка национальная и детей полон дом! Я все это к тому, что пока в нашем доме подобных квартирантов будет больше чем постоянных жильцов, то и на консьержку мы собирать будем еще долго и беспорядок никуда не денется, т.к какой смысл им его соблюдать, это же не их дом, а временное пристанище.  Это мое мнение.

0

368

завтра начну по -новой заниматься сданными  квартирами.  просто учитывайте и тот факт,  что примерно квартир 10, получены узбеками,таджиками, армянами, дагестанцами вполне законно и многими по 2 квартиры сразу.  и кого они туда заселят?!

0

369

kamchatka
Если заселят, пусть за них и отвечают. Не будут отвечать, буду писать в ФМС, не уверена, что у них все документы в порядке.
Helena, меня тоже эта национальная музыка достала, по стояку и сверху и снизу

0

370

по просьбе жителей со 2 этажа узнала по поводу входных дверей. в 8 доме жители поставили новую металлическую дверь с утеплителем, стоит она 15 тыс. + поменяли доводчик на более стоящий. это еще порядка 2 тыс. как результат- дверь не хлопает и не дует. Все-таки если будут сидеть консъержки, то к вечеру голова просто лопнет от постоянного грохота даери. Придерживать ее тоже мало кто научился,

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2