ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 351 страница 360 из 675

351

vladlika
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ

04.08.2013 в 20:00 в холле 1 этажа состоится собрание жильцов по вопросам благоустройства подъезда и придомовой территории

0

352

alenuchka
Лен, объявление было даже вечером, оно в уголочке висит.

0

353

Здравствуйте, уважаемые соседи.
Мы были в отъезде и, к сожалению, не смогли попасть на собрание. Что-то решилось?
Я на собрании хотела обратиться к тем жильцам, чьи окна и балконы выходят на козырёк главного входа. На нём постоянная грязь. Меня этот вопрос очень волнует, так как я живу на втором этаже. Но после сегодняшней ночи думаю, что ответы на вопросы ищут только некоторые, а остальным глубоко наплевать. Около часу ночи за окном послышались хлопки. Честно говоря, после танцев наших южных соседей я подумала, что это у них. Выглянув в окно, я ничего не увидела и успокоилась. Но не тут-то было. Следующий «выстрел», как мне показалось, попал нам в окно. Вскочив с кровати, бежим к окну. Всё нормально, но под окнами на асфальте откуда-то взялась вода. Муж вышел на балкон. И вдруг с верхних этажей полетели на козырёк( на котором, кстати, днём муж и сын вымели весь мусор) банки с пивом, что-то полилось. А на асфальт радом с машинами приземлился пакет, налитый водой. Мы собрались и выскочили на улицу. Было желание разбудить весь дом и устроить суд Линча. Но из окон больше ничего не вылетело и никто не выглядывал. Свет горел на некоторых этажах. Я не знаю, попал ли «заряженный» пакет кому-нибудь на машину.
Короче, или в нашем доме живут сумасшедшие, или людям абсолютно наплевать на всех, кроме себя. Поэтому им не нужны ни порядок в подъезде, ни консьержка.
А мусор с козырька может привести и к пожару (окурки летят не затушенные), и к вони (выкидывают даже кости от съеденной курицы), и мышам с крысами (они поднимаются по перекрытиям на любой этаж).

0

354

telan2008
нет слов...Собрание было. На сгодняшний день собрано 24 тыс. на консьержку. Собираем дальше. Желающие работать нашлись

0

355

sas77
Маша,  наверно надо многим объяснить, что оплата не каждый месяц будет по 1000, а то вновь прибывшие на это реагируют неоднозначно! особенно с прошедшим максимальным повышением!

0

356

kamchatka написал(а):

sas77
Маша,  наверно надо многим объяснить, что оплата не каждый месяц будет по 1000, а то вновь прибывшие на это реагируют неоднозначно! особенно с прошедшим максимальным повышением!

А по моему вновь прибывшие никак на это не реагируют,как выразились выше им глубоко наплевать. Меня интересуют те кто лично ко мне подходил после собрания и обещал занести деньги на недели, жду до сих пор.(не буду перечислять по квартирно).Потому как консъержек я нашла 3,как хотел народ русских и молодых(не бабулек),остается дособирать деньги, и мебель,плюс врезать новые замки в стекл.двери.Отсюда сумма 1000р естественно  это первоначальный взнос, последующие мес. будет конечно меньше.На счет мебели у кого есть старая(диван,стулья...) ?На счет ключа от консъержной,вопрос к камчатке,тот ключ который у меня не открывает до конца т.к нет ручки у двери,как нам быть?Хотя кое-какие жильцы открыли и поместили туда свои столы на хранение,если они нам их в консъержную жертвуют мы примем с радостьюhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

Отредактировано alenuchka (Вс, 18 Авг 2013 14:25)

0

357

На счет культуры telan2008 вот такие соседи, лень им по всей видимости мусор выносить,то у входной двери пакеты с мусором, а то из окна кидают. Раньше висело объявление у входа не кидайте мусор на козырек(УК Губернский),куда-то делось. Я  не давно была в доме на Земской там без консъержки почему то чистота и порядок, никто не окурки не кидает, все аккуратненько на каждом этаже висит вот такое объявление я даже скопировала дословно (Уважаемые соседи(курящие)!!!Убедительная просьба не бросайте окурки, для этого есть пепельницы. Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ будем поддерживать чистоту и порядок в нашем подъезде и вокруг него. Давайте позаботимся о здоровье наших детей.И своим примером,научим их любить свой дом, и всех тех,кто живет в нем.Научим уважать труд других людей.Ведь чисто не там где  убирают,а где не сорят!!!С уважением к Вам ваши не курящие соседи.)В случае нашего дома,такая психотерапия вряд-ли подействует.

0

358

Кстате со второго этаже никто деньги не сдавал,telan 2008сколько там квартир уже проживает?

0

359

Всё так и есть. Я только одного не понимаю: эти люди мусор выкидывают фактически и себе под нос. Неужели им самим приятно на это смотреть?

0

360

Еще на счет входной  двери,кто-то постоянно подставляет камешки и кирпичики,не мудрено что домофон ломается постоянно и не работает доводчик,пружина растягивается,ну перенесли вы мебель,так закройте за собой дверь,не ужели так сложно.И очень плохо стал убираться дом,на этажах вообще не убираются.в лифтах грязь,понятно что жильцы мусорят,но УК тоже не соблюдает своих обязанностей по уборке дома.На этажах половина лампочек не горит,хотя как  сказала уважаемая камчатка повышение в платежках на лицо.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2