ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 331 страница 340 из 675

331

sas77 написал(а):

Светлячок
Давайте попробуем собраться. Но, боюсь, результата не будет. Объява висит на видном месте, написано все доступным языком, но никто не реагирует. Я слышала разговор трех девушек, которые, прочитав объявление, только посмеялись...  Конечно очень обидно, что наш дом преваращается в сарай и большинство это устраивает. Вот например. приехали с отпуска, дверь почтового ящика вырвана (покупали новый замок), и как мы заметили не только у нас...

Маша привет,на счет не реагирует ты не права,вчера ко мне заходили соседи со 2этажа спрашивали,хотели сдать деньги,думаю есть смысл собраться.Сейчас много новых людей заехало.

Отредактировано alenuchka (Вс, 28 Июл 2013 20:16)

0

332

alenuchka
приветики)) Давайте. Я напишу объявление. На какой лучше день?

0

333

sas77 написал(а):

alenuchka
приветики)) Давайте. Я напишу объявление. На какой лучше день?

Воскресенье, вечер.

0

334

Мы на любой день согласны, только после семи вечера.

0

335

Как вам понравилось то, что творилось сегодня утром в подъезде???

0

336

sas77
Не знаю как утром, но к 11 утра все убрали. Правда, после 12 опять повернули магнит на двери, заходи кто хочет. Пришлось пару раз подпрыгнуть, поставить его на место. Бесплатный фитнес, блин http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif

0

337

vladlika
Утром весь подъезд был в г...не, докатились...

0

338

Что бы очередное собрание жильцов дома не свелось опять к "говорильне" на отвлеченные темы, и обсуждение "... кто хочет платить и кто не хочет ..." предлагаю следующие вопросы для обсуждения:
1. Возможность трудоустройства консьержей в УК с выплатой им заработной платы из средств (официально включенных в платежки за квартплату) жильцов нашего дома.  В УК есть юрист и бухгалтерия, после их консультации и расчетов хотелось бы услышать ответ на собрании представителя УК.
2. В случае невозможности трудоустройства в УК консьержей и включения платы за консьержей в платежки, то возможность заключения договора с ЧОП для несения дежурств по охране общедомового имущества нашего дома. Естественно, с официальным включением стоимости в платежки. (Этот вопрос, наверное, то же сможет озвучить представитель УК).
3. Определить обязанности и ответственность консьержей (или ЧОП).
4. Составить коллективное обращение жильцов дома к УК с просьбой включения в платежки стоимости услуг консьержей (или ЧОП).

Считаю, что пока стоимость по охране нашего дома не будет включена в платежки, то порядка не будет, т.к. ни кто на общественных началах не будет бегать по квартирам и собирать плату с жильцов дома за консьержей, а самосознание жильцов нам уже известно.
Если озвученные мной вопросы не исполнимы по юридическим причинам, то может у кого из жильцов или со стороны УК имеются конкретные предложения по наведению порядка в нашем доме?

+2

339

Очень разумное и верное предложение!!!! Поддерживаем обеими руками!

0

340

Ерофей
Ваше предложение скорее всего не будет поддержано УК. Во всех подъездах где работают консъержи, жильцы скидываются на оплату их труда самостоятельно и УК не имеет к этому никакого отношения. Она может только помочь с ремонтом помещения для консъержей. Именно так было у нас в подъезде и теперь у нас порядок.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2