ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 321 страница 330 из 675

321

VladMir написал(а):

Соседи,вопрос по электричеству. Счетчики в доме установили в середине месяца. Кто-нибудь узнавал, как подавать данные за июнь или будут начислять  50 квт на человека в этом месяце,а со след. по счетчикам?

нет света(электричества)энергетика,электроснабжение,электрич.счетчики

Их ввели в эксплуатацию? Вам акт на подпись предоставили и выдали? УК их своим штемпселем опечатала?  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/18735.gif

Отредактировано Кандид (Сб, 22 Июн 2013 13:56)

0

322

Сходил в УК, актов нет. счетчики с заводской пломбой.  Вопросов больше не имею.

0

323

Может кто-нибудь с медицинским образованием из нашего дома согласится за разумную цену 6 дней вечерами поделать внутримышечно уколы?
Если кто согласится - отпишитесь пожалуйста в личку, или позвоните по тел. В-9Оз-I40-З3-Ч7

0

324

Ерофей
в вашем доме получили служебные квартиры врачи разных профилей, может они откликнуться?!

0

325

Дожили,уже и стекло в консьержной разбили.Что будет дальше?

0

326

А будут дальше всё разрушать. Пока мы, жильцы, не примем всё-таки какое-то решение. Мы дождемся, что комнату консьержки разнесут, магнит запирающего устройства упадет кому-нибудь на голову, в лифтах будет бардак а возле почтовых ящиков - вечный мусор. Почему УК "Губернский"не хочет взять на себя обязанность сразу нанимать консьержек и включать в счёт оплату за их содержание? Тогда не будет вопросов "хочу-не хочу", "надо-не надо". Ведь очень многие новостройки сразу так и заселяются - с платным приложением консьержек. За последнее время новосёлов в наш дом заехало очень много (хотя шахматка не обновлялась с февраля месяца). Может, пробовать собраться?

+2

327

Светлячок
Осталось совсем немного свободных квартир, так что проще уже их перечислить. А шахматка не обновлялась потому. что я месяц одна работала и шло массовое заселение служебных и административных квартир.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

0

328

Только в воскресенье посадил у подъезда ёлочки, а сегодня уже наблюдаю у них поломанные веточки....http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif
Как же так, соседи? Мне их жалко... Если приживутся - красиво же будет у нашего дома, в любое время года...

0

329

А я  смотрю кто такую красоту посадил,неужели УК.Их поливать надо,а то засохнут как прежние.

0

330

Светлячок
Давайте попробуем собраться. Но, боюсь, результата не будет. Объява висит на видном месте, написано все доступным языком, но никто не реагирует. Я слышала разговор трех девушек, которые, прочитав объявление, только посмеялись...  Конечно очень обидно, что наш дом преваращается в сарай и большинство это устраивает. Вот например. приехали с отпуска, дверь почтового ящика вырвана (покупали новый замок), и как мы заметили не только у нас...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2