Мы тоже постараемся подойти, толька давайте не раньше 20.00
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2
Сообщений 281 страница 290 из 675
Поделиться282Пн, 8 Апр 2013 22:09
sas77
alenuchka
Да на самом деле я не думаю,чтобы кто-то специально старался,чтобы люди не увидели объявления.Те кто хотел видеть,те видели и сдали деньги,а вот почему не сдают те кто был согласен на прошлых собраниях,интересно было бы узнать-мы ЗА СОБРАНИЕ в субботу.
Поделиться283Пн, 8 Апр 2013 22:19
Helena
а я вот думаю, что срывают уже специально
Поделиться284Пн, 8 Апр 2013 22:21
что побили стекла смотрового окна комнаты консьержа..
Да такое ущещение что стреляли изнутри из травматического писталета - беспредел уже!!!
Поделиться285Пн, 8 Апр 2013 22:22
если не получится консьержка, то все же камеры смогли бы нам немного помочь
Поделиться286Пн, 8 Апр 2013 22:40
если не получится консьержка, то все же камеры смогли бы нам немного помочь
Хорошо бы,но если люди по тысяче не могут сдать,то на камеры надо будет побольше собрать,и тогда наверное придётся прибегать к помощи сотрудников коллекторского агентства,а они знают немало способов добровольно-принудительного сбора денег.
Поделиться287Ср, 10 Апр 2013 20:30
Вчера гуляла на улице во дворе нашего дома на детской площадке,снег начал таять,а под снегом чего только нет.Деревяшки с гвоздями,провода,качели поломаны,ничего не убирается,в песочнице мусорка. Дорогие соседи не кидайте мусор на площадке,качели сделаны для детей,а не для взрослых,распивайте спиртные напитки дома,детская площадка не место для шашлыков,рядом есть лес
.Не будьте свиньями.И вопрос к УК,когда будут убраны с детской площадки травмоопасные объекты(гвозди,провода,куски проволоки).Пришла весна,многие дети гуляют без присмотра родителей,не страшно за них?Многие детские объекты вообще держатся на соплях,не укреплены ничем(грибок в песочнице крутиться как юла,деревянные балки качаются,не дай бог кому на голову упадут.Качели располагаются на проезжей части,где парковка машин,дети крутятся,бегают и прыгают с них,рядом ездят машины.Когда все установят на свои места?В нашем доме до сих пор разбита стеклянная дверь на 1 этаже,куда постоянно лезут дети,не ужели за год не было возможности заделать дверь,хотя бы забить деревом,на сколько помню заявку по этому поводу подавали,а дверь так и разбита.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
alenuchka
Да уж. Обстановка плачевная. Надо еще раз заявку оставить в УК
Поделиться288Чт, 11 Апр 2013 14:00
Ну площадка должна до конца подсохнуть, чтоб на ней можно было навести порядок. Да и снег местами не растаял. Дворники пока убирают сухую траву и кучи мусора с территории.
Поделиться289Вт, 16 Апр 2013 18:26
Уже и в новостях про наши беды написали Карусель на парковке или как дети крутятся между машин в Губернском.Кто-то должен отвечать за детские площадки,которые по-моему должны убираться в любое время года,не зависимо от сухости или мокроты ?Столько страшных случаев случается именно во дворе,не страшно?
Поделиться290Вт, 16 Апр 2013 19:49
Уважаемые соседи! Давайте соберемся в субботу по поводу консьержки или раздавать обратно деньги?