Helena
Согласна! Ох уж это волшебное слово ХАЛЯВА!
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2
Сообщений 271 страница 280 из 675
Поделиться271Чт, 4 Апр 2013 09:20
Поделиться272Чт, 4 Апр 2013 17:27
не елки палки, кто сорвал объявление на консьержной, кому помешало?? В лифте тоже сорвали...
Поделиться273Пт, 5 Апр 2013 20:39
Уважаемые жильцы! ... Сегодня делала обход, просто тихий ужас как вы сами загадили свой дом! Никакие консъержи не помогут донести до вашего сознания, что жить по-свински- это ПЛОХО! ... гадите ВЫ САМИ! ... Вы предлагали называть "героев" в лицо, постараюсь завтра сделать, уж не обессудьте, всех обзванивать нет возможности! ... Разочаровали!
Полчаса назад гонял нетрезвых работников УК, курящих лифте и подъезде. Видимо они так "радеют" за чистоту и порядок в доме. "Героев" УК тоже нужно знать в лицо! А в какой квартире они живут вы и сами знаете.... То, что это работники УК - так они и не скрывали, т.к. на них и спецодежда с вашим логотипом. Жаль не сообразил ваших "героев" сфотографировать на тел.
Кстати, а где уже стульчики из консьержной, которые я привозил? Кому-то нужнее понадобились?
Поделиться274Пт, 5 Апр 2013 23:11
Да уж похоже все те-же лица которые каждый выходной распивают спиртные напитки на 1 этаже и курят.Мой муж не так давно тоже на них ругался,с ними еще дама странной наружности,постоянно около нашего дома ошивается.Вот для этого и нужна консьержка,чтобы порядок был.А стул вроде один я видела стоит,зря вы их туда отнесли,там надо менять замок,и дверь.А потом уж мебель туда ставить.
Поделиться275Пн, 8 Апр 2013 16:43
Ерофей
я стулья поставила к стенке, их поэтому и не видно в окно
Поделиться276Пн, 8 Апр 2013 16:48
Ерофей
Если вам не трудно будет, то в случае возникновения ещё раз подобной ситуации, позвоните мне. Только так мы сможем выяснить, кто у нас так отличается. Потому что после первого случая я опрашивала ребят, которые убирают, никто не признавался.
Поделиться277Пн, 8 Апр 2013 18:54
Может давайте ближе к делу.... Что будем делать с консьержем? Еще одно собрание - давайте еще соберемся, Никому не надо - давайте плюнем... пусть все так и будет...
Поговорили, решили - давайте доходить до конечного результата, либо да, либо нет.
Если собираться - то давайте приглашать гендиректора УК, или его зама. Им тоже есть на что глаза открыть...
Поделиться278Пн, 8 Апр 2013 19:09
Ерофей
Согласна. Дело встало. Устала распечатывать объявления о сдаче денег на консьержку, на следующий день уже нет их. Давайте соберемся в субботу.
Поделиться279Пн, 8 Апр 2013 19:42
Правильно давайте в сб соберемся, если вопрос на этой не деле не решится, то собранные средства будут возвращены счастливым их обладателям... кто то усердно старается чтобы планы по поводу консьержа не осуществились, что побили стекла смотрового окна комнаты консьержа... представляю что нас ждет дальше...видимо наш дом не наша крепость... большинство смотрит на это дело именно так
Поделиться280Пн, 8 Апр 2013 20:20
Давайте соберемся в субботу.
согласны