ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 271 страница 280 из 675

271

Helena
Согласна! Ох уж это волшебное слово ХАЛЯВА!

0

272

не елки палки, кто сорвал объявление на консьержной, кому помешало?? В лифте тоже сорвали...

0

273

kamchatka написал(а):

Уважаемые жильцы! ... Сегодня делала обход, просто тихий ужас как вы сами загадили свой дом! Никакие консъержи не помогут донести до вашего сознания, что жить по-свински- это ПЛОХО! ... гадите ВЫ САМИ! ... Вы предлагали называть "героев" в лицо, постараюсь завтра сделать, уж не обессудьте, всех обзванивать нет возможности! ... Разочаровали!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif

Полчаса назад гонял нетрезвых работников УК, курящих лифте и подъезде. Видимо они так "радеют" за чистоту и порядок в доме. "Героев" УК тоже нужно знать в лицо! А в какой квартире они живут вы и сами знаете.... То, что это работники УК - так они и не скрывали, т.к. на них и спецодежда с вашим логотипом.  Жаль не сообразил ваших "героев" сфотографировать на тел.

Кстати, а где уже стульчики из консьержной, которые я привозил? Кому-то нужнее понадобились?

0

274

Да уж похоже все те-же лица которые каждый выходной распивают спиртные напитки на 1 этаже и курят.Мой муж не так давно тоже на них ругался,с ними еще дама странной наружности,постоянно около нашего дома ошивается.Вот для этого и нужна консьержка,чтобы порядок был.А стул вроде один я видела стоит,зря вы их туда отнесли,там надо менять замок,и дверь.А потом уж мебель туда ставить.

0

275

Ерофей
я стулья поставила к стенке, их поэтому и не видно в окно

0

276

Ерофей
Если вам не трудно будет, то в случае возникновения ещё раз подобной ситуации, позвоните мне. Только так мы сможем выяснить, кто у нас так отличается. Потому что после первого случая я опрашивала ребят, которые убирают, никто не признавался.

0

277

Может давайте ближе к делу.... Что будем делать с консьержем? Еще одно собрание - давайте еще соберемся, Никому не надо - давайте плюнем... пусть все так и будет...
Поговорили, решили - давайте доходить до конечного результата, либо да, либо нет.
Если собираться - то давайте приглашать гендиректора УК, или его зама. Им тоже есть на что глаза открыть...

+1

278

Ерофей
Согласна. Дело встало. Устала распечатывать объявления о сдаче денег на консьержку, на следующий день уже нет их. Давайте соберемся в субботу.

0

279

Правильно давайте в сб соберемся, если вопрос на этой не деле не решится, то собранные средства будут возвращены счастливым их обладателям... кто то усердно старается чтобы планы по поводу консьержа не осуществились, что побили стекла смотрового окна комнаты консьержа... представляю что нас ждет дальше...видимо наш дом не наша крепость... большинство смотрит на это дело именно так http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/14063.gif

0

280

sas77 написал(а):

Давайте соберемся в субботу.

согласны

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2