ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 261 страница 270 из 675

261

qwertyuiop
Полностью с вами согласна по поводу старшего.Нужно чтобы сбором денег да и всеми организационными вопросами занимался один человек.может есть кто то ответственный и инициативный?

0

262

Helena
Я Маше( кв.133) передала списки, где написаны телефоны тех, кто согласен  и разрешили давать номер телефона. Позвонили ещё по поводу работы, телефоны я беру, но время идёт, а вопрос не решается. Вчера ехала в лифте с жителем 24 квартиры. Он сказал, что ему консъержка не нужна, и он не собирается платить по 1 тыс тогда, когда заселён  не весь дом.

0

263

kamchatka написал(а):

Helena
Я Маше( кв.133) передала списки, где написаны телефоны тех, кто согласен  и разрешили давать номер телефона. Позвонили ещё по поводу работы, телефоны я беру, но время идёт, а вопрос не решается. Вчера ехала в лифте с жителем 24 квартиры. Он сказал, что ему консъержка не нужна, и он не собирается платить по 1 тыс тогда, когда заселён  не весь дом.

Этот житель недалёкого ума- пусть едет в лес и живёт там. Да соглашусь что дороговато, но оплата с каждым разом будет уменьшаться по мере заселения жителей- это же нужно понимать...

0

264

Здравствуйте дорогие жильцы.Конкретно мне сдали кв.17,24,31,71,(заметьте жилец квартиры 24 сдал,так-что кто там в лифте ехал с вами не знаю.)Вопрос к тем кто на сайте,а вы то сдали деньги?Давайте в сб или вс вечером проведем собрание,все обсудим,сдадут те кто не сдал.Маша огласи список с номерами квартир.Ну и старшего выберем на собрании.

0

265

alenuchka
Да мы сдали деньги в кв 133 за себя и за соседей из 36 кв.собрание конечно нужно, да бы уточнить позицию жильцов согласившихся оплачивать работу консьержа С 1АПРЕЛЯ, но до сих пор этого не сделавших!!!! Кстати мы в консьержную можем отдать мягкое кресло.

0

266

ещё один момент... деньги можно собирать в конце каждого месяца на собрании жильцов (собрание к примеру числа 29 каждого месяца) и там же сдавать старшему дома ( что исключит беготню  по квартирам), можно сделать ведомость(для военных бумагомарательство не проблема http://uploads.ru/t/2/y/r/2yrMY.gif ).. в будущем установить лимит рублей 500, часть из них будет уходить на оплату консьержа, а остаток на благоустройство той же комнаты или на установку тех же камер, ну и тому подобное..  я тоже за ЕРОФЕЯ... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

0

267

Мне сдали: 59, 95, 102, 38, 32, 36 и 133)))

0

268

sas77
из 91 квартиры приходил ко мне и сказал, что деньги сдаст 10 числа

0

269

alenuchka
Если  в кв.24 проживает собака, то именно с этим жителем я и разговаривала. А до этого они звонили в  офис и официально дали отказ. Точно так же, как и 29 квартира. Сказали, что не видят целесообразности. На что я им порекомендовала заранее всех своих гостей обеспечить ключами от домофона, потому что консъерж, в таком случае, может в эти квартиры никого не пускать. Просто не всегда понятна позиция людей. У нас в доме поднималась тема примерно такого же плана- те, кто живёт на 2,3 этажах- за лифт платить не будем, потому что он нам не нужен, мы ногами ходим.

0

270

Точно так же, как и 29 квартира. Сказали, что не видят целесообразности.."Ну конечно,а зачем платить,если можно не платить и пользоваться всем бесплатно...Не понятна позиция таких людей!Я считаю причиной всему жадность и непорядочность,вы уж простите.Просто как по другому объяснить,что на ремонт квартир люди деньги находят,и немалые,а тысяча в месяц,это такая запредельная сумма!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2