qwertyuiop
Полностью с вами согласна по поводу старшего.Нужно чтобы сбором денег да и всеми организационными вопросами занимался один человек.может есть кто то ответственный и инициативный?
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2
Сообщений 261 страница 270 из 675
Поделиться261Ср, 3 Апр 2013 13:09
Поделиться262Ср, 3 Апр 2013 15:53
Helena
Я Маше( кв.133) передала списки, где написаны телефоны тех, кто согласен и разрешили давать номер телефона. Позвонили ещё по поводу работы, телефоны я беру, но время идёт, а вопрос не решается. Вчера ехала в лифте с жителем 24 квартиры. Он сказал, что ему консъержка не нужна, и он не собирается платить по 1 тыс тогда, когда заселён не весь дом.
Поделиться263Ср, 3 Апр 2013 16:18
Helena
Я Маше( кв.133) передала списки, где написаны телефоны тех, кто согласен и разрешили давать номер телефона. Позвонили ещё по поводу работы, телефоны я беру, но время идёт, а вопрос не решается. Вчера ехала в лифте с жителем 24 квартиры. Он сказал, что ему консъержка не нужна, и он не собирается платить по 1 тыс тогда, когда заселён не весь дом.
Этот житель недалёкого ума- пусть едет в лес и живёт там. Да соглашусь что дороговато, но оплата с каждым разом будет уменьшаться по мере заселения жителей- это же нужно понимать...
Поделиться264Ср, 3 Апр 2013 17:40
Здравствуйте дорогие жильцы.Конкретно мне сдали кв.17,24,31,71,(заметьте жилец квартиры 24 сдал,так-что кто там в лифте ехал с вами не знаю.)Вопрос к тем кто на сайте,а вы то сдали деньги?Давайте в сб или вс вечером проведем собрание,все обсудим,сдадут те кто не сдал.Маша огласи список с номерами квартир.Ну и старшего выберем на собрании.
Поделиться265Ср, 3 Апр 2013 17:57
alenuchka
Да мы сдали деньги в кв 133 за себя и за соседей из 36 кв.собрание конечно нужно, да бы уточнить позицию жильцов согласившихся оплачивать работу консьержа С 1АПРЕЛЯ, но до сих пор этого не сделавших!!!! Кстати мы в консьержную можем отдать мягкое кресло.
Поделиться266Ср, 3 Апр 2013 18:14
ещё один момент... деньги можно собирать в конце каждого месяца на собрании жильцов (собрание к примеру числа 29 каждого месяца) и там же сдавать старшему дома ( что исключит беготню по квартирам), можно сделать ведомость(для военных бумагомарательство не проблема ).. в будущем установить лимит рублей 500, часть из них будет уходить на оплату консьержа, а остаток на благоустройство той же комнаты или на установку тех же камер, ну и тому подобное.. я тоже за ЕРОФЕЯ... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Поделиться267Ср, 3 Апр 2013 18:46
Мне сдали: 59, 95, 102, 38, 32, 36 и 133)))
Поделиться268Чт, 4 Апр 2013 07:11
sas77
из 91 квартиры приходил ко мне и сказал, что деньги сдаст 10 числа
Поделиться269Чт, 4 Апр 2013 07:16
alenuchka
Если в кв.24 проживает собака, то именно с этим жителем я и разговаривала. А до этого они звонили в офис и официально дали отказ. Точно так же, как и 29 квартира. Сказали, что не видят целесообразности. На что я им порекомендовала заранее всех своих гостей обеспечить ключами от домофона, потому что консъерж, в таком случае, может в эти квартиры никого не пускать. Просто не всегда понятна позиция людей. У нас в доме поднималась тема примерно такого же плана- те, кто живёт на 2,3 этажах- за лифт платить не будем, потому что он нам не нужен, мы ногами ходим.
Поделиться270Чт, 4 Апр 2013 07:51
Точно так же, как и 29 квартира. Сказали, что не видят целесообразности.."Ну конечно,а зачем платить,если можно не платить и пользоваться всем бесплатно...Не понятна позиция таких людей!Я считаю причиной всему жадность и непорядочность,вы уж простите.Просто как по другому объяснить,что на ремонт квартир люди деньги находят,и немалые,а тысяча в месяц,это такая запредельная сумма!!!