ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 241 страница 250 из 675

241

17кв сдали , 24кв сдали,22кв -подумают,27кв не открыли(хотя там кто-то за дверью был).                                                                                                                                          sas77
думаю есть смысл написать объявление  внизу чтобы сдавали деньги в такую-то квартиру.А что с этажами с 7 по 17?

Отредактировано alenuchka (Пн, 18 Мар 2013 16:03)

0

242

vladlika написал(а):

На сегодняшний момент на 17 этаже 92 кв согласна,
                                                              93 кв подумает (сказал брат хозяйки)
                                                              95 кв согласна
Девочки, кто собирает деньги? У себя не оставлю, вот-вот уеду в больницу))

Можете ко мне в 17кв,или к sas77

0

243

кв.38 (8 этаж) писали ранее, что согласны,деньги сдадим

Однако кроме денег в первую очередь необходимо решить вопрос с мебелью в консьержной.

0

244

alenuchka
Хорошо, на неделе занесем

0

245

Swetl@na написал(а):

Однако кроме денег в первую очередь необходимо решить вопрос с мебелью в консьержной.

Может у кого есть ненужная мебель?Я как писала ранее могу пожертвовать эл.чайник б\у в рабочем состоянии.Была на Земской там всю мебель соседи отдавали старую вниз,на первое время стол,стул надо,может тумбочку старую.Может кто что выкидывать собирается?

0

246

7 этаж.кв 32. мы готовы сдать деньги за себя и за кв.36.,остальные соседи ещё не переехали и их мнение по этому вопросу не знаю.

0

247

Анна Константиновна сказала, что только одна женщина оставила телефон из тех,  кто звонил. Еще одна с нашего подъезда, пока две.

0

248

Стол на первое время найдём, там стоял от ключниц, теперь на складе. 29 кв. отказались и по-моему 24 ( это из тех, что живут). Может я списки вам передам? Там отмечено, кто " за" и кто " против"

0

249

kamchatka написал(а):

Стол на первое время найдём, там стоял от ключниц, теперь на складе. 29 кв. отказались и по-моему 24 ( это из тех, что живут). Может я списки вам передам? Там отмечено, кто " за" и кто " против"

Да наверное лучше со списком.24кв сдали деньги,отказ 29 и 23кв.

0

250

Swetl@na написал(а):

... необходимо решить вопрос с мебелью в консьержной.

Привез в консьержную 2 стула (все что влезло в машину), больше пока помочь ни чем не могу. Будем жить - обживем...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2