ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 231 страница 240 из 675

231

А домофон как всегда на праздники не работает,причем после установки этой самой деревяшкиhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

232

alenuchka
Я отправила заявку в УК

0

233

alenuchka
Деревяшка ни при чём. Я с утра ходила в ваш дом, там оторваны провода, деревяшка даже не касается.

0

234

Дорогие соседи! Анна Константиновна сказала, что помещение для консьержки почти готово и желающие работать есть. Надо произвести опрос жильцов в ближаюшую неделю. Мы обойдем верхние пять этажей. На первый месяц нужно собрать деньги вперед. С квартиры по 1 тысячи рублей. Кто будет собирать, есть предложения?

0

235

sas77
По моим спискам 38 квартир выразили согласие, есть те, кто отказался и те, кто будет оплачивать после заселения. Все затихли, энтузиазм спал. Я со своей стороны сделала то, что обещала, дальше, жители, дело за вами! Кто  и чем будет оборудовать рабочее место? Помещение полностью освободили, помыли, электрику сделали, сантехнику- тоже. Осталось дело за  домофоном и всё! Но людям элементарно нужны стол, стул, хоть какая-то мебель. Мне звонят по поводу работы, а я толком и не знаю, что  отвечать, кроме режима работы. Может быть вы как-то будете поактивнее решать эти вопросы. 1 апреля уже близко.

0

236

Привет всем согласна обойти со 2 по 6 этаж,тем более у меня привет из поликлиники к 24 кв,кто выше проживает берите тоже по 5 этажей.Только тогда надо составить списки и взять номер телефона,не все же деньги сразу выложат.Все таки надо было выбрать старшего по подъезду.На счет суммы наверное говорить,что все-таки это не окончательная,будет зависеть от количества жильцов сдавших деньги.Собираем по 1 тысячи,записываем,консъержа же 3 правильно?Если все 38квартир сдадут должны деньги остаться,или из 38кв есть те кто не заселился и будут потом при заселение сдавать?

0

237

alenuchka
Я думаю 38 квартир вообще, а фактически живет меньше.Проверим опытным путем))))

0

238

Обошли 21-24 этажи. в итоге: 133 - сдадим
                                                   135 - сдадут деньги 17.03
                                                    129 - узнает у хозяев
                                                    122 - подумает))
                                                     117 - сдадут
может быть повесить внизу объяву, о том чтобы все сдали на консьержку деньги?

0

239

На сегодняшний момент на 17 этаже 92 кв согласна,
                                                              93 кв подумает (сказал брат хозяйки)
                                                              95 кв согласна
Девочки, кто собирает деньги? У себя не оставлю, вот-вот уеду в больницу))

0

240

sas77
129 снимают квартиру, но они согласны.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2