ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 201 страница 210 из 675

201

Итак, поехали!
2 этаж-кв.3- стоит мусор, возле мусоропровода- мусор от установки двери, радиатор( поменять-поменяли, отнести-забыли)
3 этаж- стоит дверная коробка
5 этаж- строительный мусор возле мусоропровода
6 этаж- много мусора
7 этаж- кв. 31, кв.36- делают ремонт- грязь на площадке
8 этаж- строительный мусор возле мусоропровода из кв. 37( от установки двери)
9 этаж- кв.48- дверная коробка возле мусоропровода, делают ремонт, много строительного мусора возле двери
11 этаж- кв.56- ремонт( мусор возле двери), кв. 60- ремонт( строительный и бытовой мусор (запах! )  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1891-2.gif  возле двери!
12 этаж- бытовой мусор возле мусоропровода.
14 этаж- кв. 76, кв.78 - мусор возле дверей и мусоропровода.
16 этаж-кв. 90- ремонт( строительный мусор на площадке)
17 этаж-  строительный мусор ( выход на лоджию)
18 этаж-строительный мусор возле мусоропровода
20 этаж- в лифтовом холле- дверная коробка
22 этаж-мусор от установки двери возле кв.122
Достаточно примеров?!

Отредактировано kamchatka (Пт, 1 Мар 2013 21:36)

0

202

8 этаж- строительный мусор возле мусоропровода из кв. 37( от установки двери)

Анна Константиновна, уж извините, но когда после установки металлической двери, я спросил у Вас, выкидывать ли мне старую деревянную дверь на мусорку, мне было сказано - мол оставляйте возле мусоропровода т.к. Дверь в коробе может ещё понадобится и ребята из УК могут её забрать и установить тому жильцу, у кого повреждена такая дверь...
Именно поэтому я не выкинул деревянную дверь, а даже оставил в её замке весь комплект ключей!!!
А значит сейчас получается я ещё и намусорил?!
Поясните мне пожалуйста, может я чего не понимаю?
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/18735.gif

+1

203

это заговорhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/13997.gif

0

204

ну а если серьезно, то кому нужны например рекламные буклеты, бумажки, от которых постоянно мусор в холле первого этажа??? думаю, что ни кому!!! тем не менее всем безразлично и мило впускают таких разносчиков или скромно молчат проходя мимо.... Уважаемое управление, в ответ вашим претензиям- ваши сотрудники(если можно их так назвать), совсем не давно бухали в и курили, общаясь с девушкой не приятной наружности с фингалом под глазом, бросая окурки, при этом смея возражать- ЭТО НЭ МИ!!! так кто такие ваши сотрудники??? хозяева жизни??? так что строительный мусор это временно, а ваши сотрудники НАВСЕГДА!!!

+2

205

dimcher79
обычно мы просим оставить межкомнатные двери, т. к.  входные все сразу меняют.  Поэтому нам они ни к чему.

0

206

KASPER
Назовите мне конкретные факты, чтобы я могла выяснить этот вопрос, а так пока не понятно о ком речь. Какие наши работники, где они распивали? И это не мои претензии, а констатация факта.  Ведь вы же были на собраниях и слышали, как рьяно обсуждался вопрос по порядку в доме. Вот я вам и привела наглядные примеры, что виноваты, зачастую, сами жильцы.

0

207

kamchatka написал(а):

KASPER
Назовите мне конкретные факты, чтобы я могла выяснить этот вопрос, а так пока не понятно о ком речь. Какие наши работники, где они распивали? И это не мои претензии, а констатация факта.  Ведь вы же были на собраниях и слышали, как рьяно обсуждался вопрос по порядку в доме. Вот я вам и привела наглядные примеры, что виноваты, зачастую, сами жильцы.

может у них документы и фамилию имя отчество спросить ещё спросить? может и на телефон их фейсы заснять? а конкретно в воскресенье два типа в форме УК пьяные, в холле сигаретный дым, хоть топор вешай...в общем отличные работники...

0

208

KASPER
Можете ничего и ни у кого не спрашивать, а по поводу ненадлежащего вида работников УК все претензии можете предъявить генеральному директору.
Или написать на сайте в теме "Вопросы и предложения к  УК" Я только не поняла, почему в мой адрес какая-то агрессия началась? Или мне показалось? Если всех возмутил опубликованный отчёт о содержании дома, то в дальнейшем этого делать не буду. Отныне всё в рамках должностных обязанностей!

Отредактировано kamchatka (Сб, 2 Мар 2013 15:49)

0

209

kamchatka написал(а):

KASPER
Можете ничего и ни у кого не спрашивать, а по поводу ненадлежащего вида работников УК все претензии можете предъявить генеральному директору.
Или написать на сайте в теме "Вопросы и предложения к  УК" Я только не поняла, почему в мой адрес какая-то агрессия началась? Или мне показалось? Если всех возмутил опубликованный отчёт о содержании дома, то в дальнейшем этого делать не буду. Отныне всё в рамках должностных обязанностей!

Отредактировано kamchatka (Сегодня 22:49)

ни какой агрессии...на свой этаж я не жалуюсь...просто все говорят о улучшении и в тоже время проявляют безразличие... а за этажом где проживаю пригляжу и соседи по этажу надеюсь поддержат...http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/31856.gif

Отредактировано KASPER (Сб, 2 Мар 2013 16:22)

0

210

kamchatka написал(а):

dimcher79
обычно мы просим оставить межкомнатные двери, т. к.  входные все сразу меняют.  Поэтому нам они ни к чему.

Меня просили оставить именно входную дверь, а мусор после установки был убран сразу же ...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2