Кстати, сегодня на 12 этаж приходил мужчина врач, сказал, что идет к ребенку. У него была таблетка от нашей двери (помните, мы о проблеме попадания врачей говорили на собрании) Только, я не спросила с какой он поликлиники.
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2
Сообщений 191 страница 200 из 675
Поделиться192Сб, 23 Фев 2013 00:03
vladlika
на этих то конечно не надо) до 1 апреля еще есть время)))
Поделиться193Вс, 24 Фев 2013 23:35
Кстати, сегодня на 12 этаж приходил мужчина врач, сказал, что идет к ребенку. У него была таблетка от нашей двери (помните, мы о проблеме попадания врачей говорили на собрании) Только, я не спросила с какой он поликлиники.
Мужчина с поликлиники с Пионерской все вызовы кроме субботних он обслуживает.
Отредактировано alenuchka (Вс, 24 Фев 2013 23:36)
Поделиться194Пн, 25 Фев 2013 18:48
alenuchka
Спасибо)) будем знать)
Поделиться195Ср, 27 Фев 2013 23:40
Опять сегодня свинство развели, утром ребята из УК мыли в подъезде пол, вечером возвращаемся, кто-то из ремонтирующихся уже умудрился накидать остатки обоев и мусор на первом этаже. Мало того, плоды своего демонтажа стен они выкинули около стоянок машин. Так к лету, глядишь вокруг дома будет большая мусорная свалка, наваленная самими жильцами(ну или теми, кого они нанимают) Слов нет.....
Поделиться196Чт, 28 Фев 2013 19:33
Уважаемые жильцы! Я не знаю, нужны ли вам консъержи, чтобы следить за порядком в вашем доме? Сегодня делала обход, просто тихий ужас как вы сами загадили свой дом! Никакие консъержи не помогут донести до вашего сознания, что жить по-свински- это ПЛОХО! Какие только предложения не звучали от вас на собраниях о наведении порядка, а ведь гадите ВЫ САМИ! Стоит не только строительный, но и бытовой( источая просто вонь!) мусор. До кого дозвонилась-достучалась- в ответ, с улыбочкой-: "уберём" . Вы предлагали называть "героев" в лицо, постараюсь завтра сделать, уж не обессудьте, всех обзванивать нет возможности! Коробки от установки двери, всё сваливаете если не возле двери, так к мусоропроводу. Ребята убирать не будут, живите так, если многие даже не замечают своего же мусора! Какие претензии тогда к детям, если мамы-папы показывают дурной пример! И те , в свою очередь, посчитают возможным бросить фантик или что-то нарисовать. Многим будут выписаны предписания и если площадки не будут приведены в порядок, то будут применены более жёсткие меры воздействия! Разочаровали!
Поделиться197Чт, 28 Фев 2013 22:22
kamchatka
Анна Константиновна, озвучивайте по-этажно, Видимо по другому никак. Сегодня ремонтная бригада на 15 этаж поднимала плиты, достаточно большие, оставили мусор от них и на 1 этаже, и в грузовом лифте Причем, рабочие это были или хозяева, сложно сказать, ребята были славянской внешности.
Поделиться198Пт, 1 Мар 2013 08:01
vladlika
я с ними вчера общалась, это был прораб, обещали торжественно всё за собой убрать, но видно устали слишком.
Поделиться199Пт, 1 Мар 2013 16:44
kamchatka
Сегодня утром следы затерли))))))) Просто обидно, ребята из УК моют, а уже в конце дня этого не видно
Поделиться200Пт, 1 Мар 2013 17:28
vladlika
и то радует! сейчас домой приду и напишу отчёт по обходу.