alenuchka
читаешь мысли)))Отредактировано sas77 (Сегодня 22:22)
.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2
alenuchka
читаешь мысли)))Отредактировано sas77 (Сегодня 22:22)
.
Не надо на мну кричать. Я просто констатирую факт, что консьерж(ка) с графиком работы сутки через двое не решит проблемы спокойствия в доме, надписей в лифте, мусора на площадке первого этажа и т.д. Не потому, что это будет плохой человек, а потому что очень сложно пожилому человеку работать сутки и контролировать все так, как надо.
И если вы заинтересованы в качественной охране, то лучше настоять на том, чтобы они тогда работали по 12 часов (пусть даже втроем), а не так, как им "удобно".
FiLkIЯ думаю, что с графиком они определятся сами, так как им удобно. Пока ищем 3, потому что 4 в резерве.
вот
FiLkI
Вроде никто и не кричит)))
FiLkI
а вам побольше оптимизма и позитива и все будет хорошо!
FiLkI
Вроде никто и не кричит)))
кричали, я все видела.
Нам бы тож консьержку, но у нас квартир в подъезде мало, не потянем.
Давайте жить дружно
,консьержей на всех хватит. Кстате УК обещало помочь оборудовать помещение,может мебель у кого ненужная будет
.Могу отдать свой старый электрический чайник
alenuchka
правильно правильно. все получится, было бы желание
Не надо на мну кричать. Я просто констатирую факт, что консьерж(ка) с графиком работы сутки через двое не решит проблемы спокойствия в доме, надписей в лифте, мусора на площадке первого этажа и т.д. Не потому, что это будет плохой человек, а потому что очень сложно пожилому человеку работать сутки и контролировать все так, как надо.
И если вы заинтересованы в качественной охране, то лучше настоять на том, чтобы они тогда работали по 12 часов (пусть даже втроем), а не так, как им "удобно".
Как медик,медика я вас понимаю,сама сменами работала.))))Но с чего вы взяли,что пожилые люди безответственные сотрудники?Наоборот,они,как правило,очень бдительны!!!Бабушки всегда знают и видят больше,чем любой участковый!!!!
FiLkI
А с чего вы взяли, что они будут пожилые?)))) Может у нас одна молодежь наоборот будет Ну а если серьезно, в большинстве домов в Москве тоже не спецназ в консьержах сидит, но в подъездах и чистенько, и цветочки висят , и заходить приятно))) Опять же, это дело добровольное, нас явно пока не 100 квартир, кто-то оплатит, кто-то откажется, будем пробовать. Если ничего не делать, ничего и не выйдет
sas77
на этих выходных обходить, наверное, не получится, праздники, вроде как неудобно))
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2