ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

Сообщений 171 страница 180 из 675

171

sas77 написал(а):

Работа сутки-двое, зарплата 10 т.р.

Человек не может сутками работать, такой консьерж ночью будет спать и днем будет спать. День 12 часов, ночь 12 часов и двое суток дома - это уже более реальный график работы. А лучше, трое суток дома.
Потом, они же в отпуска должны ходить. На больничные тоже. Как минимум, 4-х человек надо искать.

0

172

FiLkI
Я думаю, что с графиком они определятся сами, так как им удобно. Пока ищем 3, потому что 4 в резерве. Ну, а больничный это увы дело договорное, мы же к сожалению не можем им гарантировать выполнение трудового кодекса в полном объеме

0

173

vladlika написал(а):

Я думаю, что с графиком они определятся сами, так как им удобно. Пока ищем 3, потому что 4 в резерве. Ну, а больничный это увы дело договорное, мы же к сожалению не можем им гарантировать выполнение трудового кодекса в полном объеме

просто всю жизнь работаю посменно, последние много лет сутками, часто сутки через двое. КЗоТ запрещает работу сутками не потому, что людей жалко ему, а потому что производительность и качество  такого труда никакие. Воооооот.

0

174

Какой кЗоТ,работа не официальная,если они сами согласны,о чем вообще речь.Нам нужны консьержи, чтобы порядок поддерживать.а не кирпичи таскать.В доме №5 на Земской сидит 3 консьержа, которые прекрасно друг с другом договариваются и заменяют друг друга в случае болезни.Считаю что 3 человека вполне достаточно,если они там отдыхать будут по ночам,никто и не против.А по квартирам надо пройтись,переписать телефоны,посчитать народ.И объявление внизу вроде хотели написать,нет до сих пор.

0

175

alenuchka
поддерживаю. Объяву повесим)

0

176

alenuchka написал(а):

если они там отдыхать будут по ночам,никто и не против

тогда какой смысл в их работе?

0

177

Еще Раз Повторюсь Нам Нужны Консьержи ,чтобы Поддерживать Порядок,одно Другое Не Исключает.это Не В Больнице Дежурить.и То Там Тоже Отдыхают Когда Есть Время.

0

178

FiLkI
Я что-то не пойму, зачем такие вопросы? Мы ведь никого не заставляем, кто видит в этом смысл, тот поддерживает и будет платить. По-моему лучше что-то предпринять,чтобы в доме жилось комфортнее и спокойнее, чем просто рассуждать о смысле. Согласна, что за такую плату консьерж не будет стоять всю ночь, не сомкнув глаз как часовой, но это и не требуется.

0

179

alenuchka
читаешь мысли)))

Отредактировано sas77 (Пт, 22 Фев 2013 22:22)

0

180

Зато мне понятно,почитай общение д.№3.Они там тоже порядок хотят навести.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2