домофон на двери где лестница, не работает
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2
Сообщений 121 страница 130 из 675
Поделиться122Вт, 12 Фев 2013 10:13
Надо опять собрание организовывать
Может в эти выходные?
Поделиться123Вт, 12 Фев 2013 10:21
Может в эти выходные?
можно опять в воскресенье. Надо чтобы присутствовали те, кто согласен работать консъержем. Но для начала наверное чтобы на нащи жильцы, которые посещают эту ветку изъявили свое согласие
Поделиться124Вт, 12 Фев 2013 10:21
Уважаемые жители! Подумайте всё-таки не об установке видеонаблюдения, а о работе консъержек. Опрос я продолжаю, но многие считают это нецелесообразным, больше склоняются к работе консъержек. Жильцы 59 и 117 квартир согласны поработать. На первое время получается около 500 руб с квартиры, а в дальнейшем и того меньше.
Отредактировано kamchatka (Вчера 14:07)
Кто соласен?
Поделиться125Вт, 12 Фев 2013 10:28
Мы согласны,главное,чтобы был порядок в подъезде.
Поделиться126Вт, 12 Фев 2013 10:30
мы тоже
Поделиться127Вт, 12 Фев 2013 12:55
Давайте соберемся, не вопрос.Но боюсь, это будет повторением предыдущего собрания. Если я правильно поняла за камеры было около 27 семей, скорее всего, за консьержку будет не больше. Соответственно, по 500р это максимум 13-14 тыс. Нужно как минимум 3 человека, чтобы была круглосуточное присутствие. За 14 тыс на 3-х человек... мне кажется это нереально. Если планировать очередное собрание, то давайте на воскресенье (если можно) Мы в четверг постараемся выложить информацию по камерам и озвучить общую сумму, ну а там как решим.
Разрисовка лифтов продолжается, появились зеленые сердечки и росписи, определенно, вопрос к детям. (хоть листочки для них вешай в лифтах).
Лифты сегодня утром очень порадовали, в семь утра ни один телефон, размещенный возле дверей лифта не ответил. Кстати, еще вопрос, в шахте лифта телефоны не работают, если застрянешь, то номера сотовых в объявлении бесполезны. Изнутри будет работать какая-нибудь связь?
Вот еще, кто у нас вчера такой неугомонный в районе 10 вечера сверлил стены???((( Очень надеюсь, что это единоразово и не войдет в привычку
Поделиться128Вт, 12 Фев 2013 17:53
мы не против консьержки и за собрание.А ещё кто-то продолжает любопытничать по чужим почтовым ящикам!!!у нас сегодня вскрыли почтовый ящик.не знаю,что пытаются там найти,кроме рекламных буклетов и неоплаченных комунальных счетов раз в месяц там брать(на будущее!!!) НЕЧЕГО!!!!Так какого ...простите,вырывать замок так,что язычок замка отогнут был почти вдругую сторону от его нормального положения????что искали-то????
Поделиться129Вт, 12 Фев 2013 19:12
Мы в четверг постараемся выложить информацию по камерам и озвучить общую сумму, ну а там как решим.
Ждем информацию. Одно другому не помешает
Поделиться130Вт, 12 Фев 2013 22:59
За консьержку! Камеры считаю бесполезной игрушкой.
Собрание в воскресенье? Буду.