ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2

Сообщений 191 страница 200 из 249

191

А у вас тоже на тот момент не выплачен был платёж?

0

192

И Вы не должны платить взносы на капремонт до момента, пока полностью не рассчитаетесь по договору купли-продажи.

0

193

Заключается сроком на 10 лет с правом досрочного выкупа. Очередник вносит первоначальный взнос от 15 до 30% от всей стоимости квартиры, остальное платится ежеквартальными платежами в течение 10 лет. До полной оплаты всей суммы по договору собственником помещения является город Москва. Поэтому она и платит взносы на капремонт.

0

194

Отвечу на твои вопросы тут, может еще кому будет полезно и интересно.
При досрочном выкупе квартиры нужно обращаться в ЦАЖ в кабинет № 117. В моем случае, я со своей стороны, единственный участник в договоре.С собой иметь - паспорт, оригинал договора, оплаченные квитанции. В этом кабинете пишем заявление на досрочное погашение, далее перемещаемся в кабинет № 119, там заключаем доп. соглашение, берем квитанции на госпошлины - 2000 руб и 1000 руб, квитанцию на остаток стоимости, перечень документов, которые нужно будет привезти в назначенный день. Далее назначают дату и время следующего свидания.
по поводу оплаты, сейчас НЕТ банков, которые работают без комиссии, я платила в Мособлбанк, там 1%.
Доверенность на сотрудников можно не делать, для этого, когда приходите в назначенный день с документами, нужно подняться в кабинет №220 и там обо всем договориться.
Как-то так.

0

195

Все возможно, у меня КПРП 2010. Я пошла туда, где каждый год брала квитанции на годовой платеж.

0

196

много вопросов задаешь! Ты еще вспомни сакраментальную тему "АзачтомыплатимЦАЖу"

0

197

Договор с УК заключал я, а не ДЖП.

0

198

Снесла сегодня окончательную мукалатуру в цаж, подписали все документы! Свобода!  Теперь ждем полгода заветную бумажку

0

199

Наниматели жилых помещений по договору социального найма и договору найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в многоквартирном доме, управление которым осуществляется управляющей организацией, вносят плату за содержание и ремонт жилого помещения, а также плату за коммунальные услуги этой управляющей организации.

0

200

В ЦАЖе эту бумажку не сильно обнюхивают

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том2